News
Batal
KATEGORI
link has been copied
188
Lapor Hansip
30-05-2021 14:53

Palestina: Israel Terus Permalukan Biden dengan Tingkatkan Agresi

Palestina: Israel Terus Permalukan Biden dengan Tingkatkan Agresi

RAMALLAH - Kementerian Luar Negeri dan Ekspatriat Palestina menyatakan kredibilitas pemerintah Amerika Serikat (AS) dipertaruhkan karena Israel terus membuat malu dengan meningkatkan aktivitas permukiman dan agresi terhadap warga Palestina.

Dalam pernyataan yang dilaporkan kantor berita Wafa, Kementerian Palestina mengungkapkan harapannya bahwa pemerintahan Biden akan berhasil mengatasi aksi-aksi Israel dengan menetapkan kredibilitas dan janji, dan dengan melaksanakan sikap dan kebijakannya.

“Upaya ini akan bergantung pada tindakan AS terhadap sikap keras kepada Israel di lapangan, sebelum pernyataan yang dibuat Blinken di Ramallah, Yerusalem, Kairo, dan Amman kehilangan pengaruhnya,” papar pernyataan Kementerian Palestina itu.

Kementerian Luar Negeri Palestina mengutuk persetujuan otoritas Israel membangun 560 unit permukiman baru di tenggara Betlehem.

Kementerian itu juga mengecam pengerukan lahan dan berbagai serangan yang sedang berlangsung di lahan penggembalaan dan pertanian di Al-Aghwar ash-Shamaliyah.

Kementerian Luar Negeri Palestina meminta Israel secara penuh dan langsung bertanggung jawab atas perluasan permukiman dan penyitaan tanah Palestina.

Palestina memperingatkan konsekuensi bencana pada peluang mencapai perdamaian berdasarkan solusi dua negara yang diakui dunia internasional.

https://international.sindonews.com/...esi-1622293514
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Palestina: Israel Terus Permalukan Biden dengan Tingkatkan Agresi
30-05-2021 16:27
Kalo ada orang Islam atou Arab, yang mau percaya penuh ke Israel, itu patut dipertanyakan otak dan keimanannya.

Israel itu emang tukang tipu dan tukang agressi. AS dan Inggris yang bantu dan dukung.

Fakta sejarah dari sejak 1948, Israel terus melakukan agressi tanah wilayah Palestina, sedikit demi sedikit tanpa pernah ada niat untuk berhenti.

Fakta sejarah tak terbantahkan, sebelum tahun 1948, lebih dari 2 ribu tahun, tak ada nama wilayah Israel di Timur Tengah.

Indonesia, sesuai amanah para founding father, yang tertulis dalam pembukaan UUD’45, jelas harus mendukung perjuangan rakyat Palestina. Karena jelas, Israel mendirikan negara haram illegal di wilayah Palestina dengan cara membunuh, mengusir dan merampok wilayah palestina dengan dukungan dan bantuan dari AS dan Inggris.

Presiden Soekarno pun sangat jelas memberikan dukungan buat Palestina, dan tidak pernah mengakui Israel sebagai sebuah negara.

Orang Indonesia, yang tidak mendukung Palestina, apalagi mendukung sang agressor Israel, maka dia adalah pengkhianat bangsa, pengkhianat UUD’45. Nggak layak tinggal di Indonesia. Harus hengkang dari Indonesia. Tinggal aja di bulan atou di Mars sana dengan bantuan dukungan tehnologi Israel yang dibangga banggakan oleh para pengkhianat bangsa ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezareborn87 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Memuat data ...
profile picture
kaskus holic
13-06-2021 12:00
@The.Lord.of.Uni

https://archive.org/details/1342TheAlgebraOfMohammedBenMusaAlKwarizmiInArabic/page/n51/mode/2up

Di webpage nya aja udah ditulis itu copy dari 1342.

Mana kitab aslinya..?

Jangan bohongin orang pakai buku salinan.

Udah gw kasih tahu dari kemarin2 kan daftar negara Persian Gulf:

Palestina: Israel Terus Permalukan Biden dengan Tingkatkan Agresi
0
profile picture
kaskus maniac
14-06-2021 12:29
@jaguarxj220
Quote:Posted by @jaguarxj220
@The.Lord.of.Uni

https://archive.org/details/1342TheAlgebraOfMohammedBenMusaAlKwarizmiInArabic/page/n51/mode/2up

Di webpage nya aja udah ditulis itu copy dari 1342.

Mana kitab aslinya..?

Jangan bohongin orang pakai buku salinan.

Yang bilang itu buku salinan, siapa?
Siapa yang nyalin? Dimana?

Atou sebenernya elu nggak bisa bedain antara copied versus publicated

Ini screen shoot dari link yang elu kasih . . . .
Palestina: Israel Terus Permalukan Biden dengan Tingkatkan Agresi
Mana di situ yang nunjukkin salinan?

Quote:Posted by @jaguarxj220
Udah gw kasih tahu dari kemarin2 kan daftar negara Persian Gulf:

Terus yang anggota OPEC, negara mana? Itu aja elu jawab?
Negara negara pendiri OPEC, siapa?
Palestina: Israel Terus Permalukan Biden dengan Tingkatkan Agresi
ini pernyataan elu sebelumnya
Quote:Posted by @jaguarxj22009-06-2021 10:57
Mau data dari 1960 juga ada kok, kenyataannya impor minyak US dari Persian Gulf (middle east) paling banyak hanya 28% di tahun 1977. Sekarang kejayaan minyak Middle East cuma cerita indah masa lalu di buku sejarah. US juga belinya pake duit kok, bayar Dollar. Tanpa Dollar, mana bisa Middle East bangun kota Dubai, Abu Dhabi.
Banyak sumber minyak selain Middle East sekarang, makanya US berani2 aja embargo minyak Iran.


0
profile picture
kaskus geek
14-06-2021 12:37
gimana nih Lord Uni?

Sunwukong ditampol buddha Julai gegara bolos ngaji bener gak ya?

emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus holic
14-06-2021 12:41
@The.Lord.of.Uni

1342, al khwarizmi masih hidup..?

1342 belum ada mesin cetak, jadi jelas2 harus ada tangan yang menulis ulang.

Silahkan tunjukkan buku asli 830 aja, ga usah debat.

Ente nanya 1960 apa 1977..?

1960 impor minyak USA dari OPEC Persian Gulf rendah karena ada Mandatory Oil Import Quota Program dari Eisenhower.
0
profile picture
kaskus geek
14-06-2021 12:43
@jaguarxj220 @The.Lord.of.Uni goblok luh debat ama umat delusional, udah terkenal parah tukang bending sejarah..

Gaotama ama Naruto aja dibilang uclim..

emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus holic
14-06-2021 12:58
@The.Lord.of.Uni @kbeniadip

Tujuan debat ini mah bukan buat menyadarkan dia. Dia mah udah tak terselamatkan.

Tujuannya supaya ga banyak orang yang terjerembab ke lubang kesesatan yang sama kayak dia..emoticon-Embarrassment
0
profile picture
aktivis kaskus
14-06-2021 13:26
Palestina: Israel Terus Permalukan Biden dengan Tingkatkan Agresi
1
profile picture
kaskus addict
14-06-2021 13:41
@palmox Hahaha ini bener banget. Uclim cewek yang ketutupan semua kayak ninja aja udah ngeri gue. Udah jauh2, takut bawa bom.
0
profile picture
kaskus geek
17-06-2021 17:49
@The.Lord.of.Uni Kemana neh? gue masih penasaran, bener gak sunwukong ditampol buddha Julai gegara bolos ngaji.. penasaran sumpah...

emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
141 - 149 dari 149 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia