Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4976
Lapor Hansip
31-12-2019 14:13

Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin

test

Quote:Original Posted By Allosaurus
hari terakhir 2019 emoticon-Matabelo



dan thread ini masih aja Hari Balap Karung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dovraxrex dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
30-05-2021 12:37
Oiya ada yang tau dimana bisa dapetin production material anime? Selain torrent dan sakugabooru.
Dulu ane sempet punya koleksi keyframe madoka sama story board tapi lupa donlod dimana eh.emoticon-Imlek
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
30-05-2021 12:45
baru nemu 1 meskipun indexingnya kurang meyakinkan:
https://setteidreams.net/artbooks/
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2021 13:08
Torrent kl mau lengkap...
1
profile picture
AMH Enthusiast
04-06-2021 17:27
Coba cari di e-h*ntai/exh*ntai, saya nemu gengashuu nya Madoka movie di e-h (gallery: /g/768960/7ee19ec2bf/). Coba cari pakai tag artbook dan cari yang non-h. Misal cari gengashuu terkadang ada yang upload juga tapi nggak banyak.

Mungkin kalau chinese site kaya' baidu banyak, dulu pernah ada yang bilang ada Mitsuo Iso gengashuu disana, tapi karena nggak ngerti bahasanya dan ribet nyarinya akhirnya saya give up dan nabung buat beli gengashuu (bekas/baru) dari Jp langsung. So far punya lima koleksi gengashuu (FLCL, Star Driver, Tetsuya Takeuchi's SAO II book, Liz & Blue Bird, Mitsuo Iso Key Animation Work 2).

Kalau ada rezeki lebih saya rekomendasikan beli buku fisik. Misal untuk kepentingan belajar animasi, saya sarankan tanya2 dan cari informasi kalau gengashuunya punya timesheet.

Semisal cari gengashuu baru bisa cari2 di:
- Amazon Jp
- toranoana (punya proxy shipping service sendiri, relatif mudah dipakai buat orang luar)
- Tokyo Otaku Mode
- CD Japan (bisa assist proxy shipping)
- Studio's official store, misal KyoAni shop, MAPPA store, Aniplex store (tapi biasanya butuh proxy shipping)

Kalau cari2 yang bekas atau yang udah out of print, bisa cari di website2 ini:
- mandarake (recommended, nggak perlu proxy shipping, saya tes beli Star Driver & FLCL gengashuu ongkirnya lebih murah dari amazon padahal sama2 pakai DHL, plus lagi lucky dan nggak kena bea cukai)
- mercari (perlu proxy shipping)
- YahooJP auction (perlu proxy shipping)
1
profile picture
kaskus maniac
04-06-2021 17:52
@kyuudere oiya bisa juga ya cari di e-h*ntai. sipp

Wah kalo boleh minta dong yang liz & the blue birdemoticon-Matabelo

Sementara ini sih buat koleksi aja gan, biar bisa dilihat perbandingannya dengan yg sudah jadi gitu...
But terima kasih buat jawabannyaemoticon-Toast
0
profile picture
AMH Enthusiast
04-06-2021 19:58
Liz & Blue Bird Gengashuu ada di e-h*ntai, ini gallerynya: /g/1686513/64b0388a55/
Kalau setteinya ada di setteidreams:
https://setteidreams.net/settei/liz-and-the-blue-bird/

Saya lupa kalau ternyata udah download scan bukunya dan pesen buku fisiknya dari kyoanishop pas buka pre-order ulang bulan Januari kemarin lol. Tapi lumayan lah, lebih nyaman pegang buku fisiknya. Cuma minusnya nggak ada credit nama animatornya dan nggak ada timesheet. Tapi karena kualitas lineart genga nya bagus banget jadi nggak nyesel sih belinya.

RIP Nishiya emoticon-rose

btw saya beli itu pakai jasa titip/proxy lokal, Ruru Hobby Shop. Mungkin jatuhnya jauh lebih murah daripada pakai proxy service luar, walau kurang lebih bisa makan 1-2 bulan untuk sampainya.
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2021 13:07
@kyuudere @arai01

Contoh yg ada di U2:
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Ngga bermartabat sizenya
emoticon-Cape d...
0
profile picture
kaskus maniac
05-06-2021 15:05
@honinbo @kyuudere ntar ndadak di resize gan. Itu pun kalo kelar donloadnya
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia