Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
741
Lapor Hansip
29-04-2021 16:03

[Official Lounge] Poco X3 Pro | The Beast

Official Lounge Poco X3 Pro


[Official Lounge] Poco X3 Pro

Harga Poco X3 Pro:
Rp. 3.599.000 (6 + 128 GB)
Rp. 4.099.000 (8 + 256 GB)


Quote:Rules:
1. Pembahasan seputar Poco X3 Pro
2. Dilarang OOT dan nge junk
3. Gunakan bahasa yang sopan dan saling menghormati
4. Dilarang berjualan





Quote:Original Posted By Lokiwoodplan
Mau share nih, baru beli poco x3 pro. Sblmnya udah pake poco x3 nfc dan karena ada rejeki lebih jadi beli mi 10t. Tp setelah pake beberapa lama yg gw rasain dari poco x3 nfc ke mi 10t bisa dibilang hampir gk terlalu terasa upgradenya. Bukan speknya gk nambah tp dari penggunaan gw yg cuma buat online shop, jarang foto2, gk main genshin impact (paling cuma mobel lejen buat ngisi wkt) jadinya malah overkill banyak fitur2 dan spek yg gak kepake.

Akhirnya singkat cerita gw niat downgrade ke poco x3 lagi tp yg pro (masa beli yg nfc lagi haha...). Dan gw dah beli si poco x3 pro dan udah coba2 bentar. Bisa dibilang emang bener2 sama sih poco x3 nfc dibanding pro sampe ge pasangin silikonnya x3 nfc ngepas banget gk ada beda 1 mm pun. Btw Dibawah ini gw bakal kasih plus minusnya x3 pro dibanding mi 10t

PLUS Poco x3 pro dibanding mi 10t:
- pertama layar. Tp ini mungkin bisa beda2 kasusnya. Klo di gw mi 10t layarnya cenderung lebih kuning (warm) daripada poco x3 baik itu nfc atau yg pro. Gw lbh cocok ke layar poco x3
- speaker poco x3 pro lebih ngebass daripada mi 10t
- beratnya. Gw dah pake 2 hape ini dan pakenya bukan sekadar sehari aja tp buat daily driver hampir 6 bulan lebih masing2. Dan hasilnya walopun di gsmarena memang cuma beda 1 gram tp gw bisa bilang lebih berat mi10t. Gw gk tau kenapa tp prediksi gw mungkin titik berat mi 10t ini yg bikin mi 10t lebih berat. Mgkn bagian atasnya mi 10t ini lebih berat dari bagian atas poco x3 pro sehingga biarpun beratnya sama tp gw jujur kerasa lbh berat mi 10t. Jauh lbh nyaman pegang poco x3


MINUS poco x3 pro dibanding mi 10t:
- speaker poco agak gk seimbang kiri kanannya di banding mi 10t. Klo mi 10t lebih seimbang dan detil lebih jernih dikit serta sound staging terasa lebih luas.
- gw baru tau MIUI di poco ama seri redmi atau mi ternyata beda. Terutama di app drawer yg gw gk suka di poco. Bisa diilangin klo di mi 10t tp di poco app drawer gk bisa dihilangin.
- wifi poco x3 baik nfc atau pro memang lbh lemah dari mi 10t. Lebih lemah selisih 1 bar biasanya.

Sisanya bisa dibilang gw gk terlalu ngerasain bedanya karena gw emang gk terlalu pakek kaya kamera, chipset 865 dll

*itu doang sih yg keinget wkt ngetik ini. Nanti klo ada yg kelupaan mgkn saya tambahin ntar
Diubah oleh kv3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Poco X3 Pro
30-05-2021 11:17

Poco X3 Pro Sebenernya Support Jaringan 5G??

Iseng Coba Test Pke Code Sakti *#*#4636#*#* Ternyata Nih Hape Support Jaringan 5G Sebenernya...emoticon-Leh Uga

[Official Lounge] Poco X3 Pro

Yg Jadi Pertanyaan...apakah Modul 5G yg ada di Snap 860 Ini bisa di aktifkan Via Update Software/semacamnya gitu...emoticon-Bingung
Diubah oleh kupingsemut
0 0
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2021 17:23
gak ada modemnya, smacam snapdragon x55
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2021 17:49
ada 8 HP yg support 5G katanya yg sdh dijual


8 HP 5G
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2021 22:37
Sd 855/860 modem 5g nya terpisah , dan ini x3 pro gak ditambahin gan..

Kalo seandainya bisa.. pasti pasti udah rame di xda bro.. pasti udah ada jamunya juga , kalo seandainya bisa ya...
0
profile picture
kaskuser
30-05-2021 23:06
Chipset modemnya yg gak support 5G gan
Kalo SoCnya sih support2 aja
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia