others
Batal
link has been copied
14836
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
30-05-2021 04:50
Ngeliat pep masang formasi buat final ucl ga pake DM berasa kyk lagi ngeliat pepioli yg lebih prefer pasang krunic buat starter drpd tonali atau benna. Atau kyk lagi ngeliat pepioli yg disaat milan lagi ngejer gol tapi malah narik keluar saelemaker dan masukin castiloyo, terus kessie ditarik juga diganti sm meite... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
30-05-2021 06:50
pep ori bingung milih starter karena banyak pilihan...
sementara pepioli bingung karena ga banyak pilihan wkwkwk
4
profile picture
kaskus maniac
30-05-2021 07:17
sekelas pep bisa panik sampe overthinking gitu yak wkwk
udah ga pake DM, punya aguero ama gabriel jesus malah pasang de bruyne jadi false nine emoticon-Ngakak (S):

beda ama tuchel yg ga mainin jirut, tetep percaya ama timo werner padahal sering dagelan banyak buang2 peluang

berarti pepioli akhir2 musim kemarin jadi aneh2 pilihan pemainnya juga gara2 kebanyakan mikir kali ya.. niatnya bikin kedjoetan buat lawan lha malah bingung sendiri emoticon-Ngakak (S):
hasilnya malah zonk emoticon-Hammer
4
profile picture
aktivis kaskus
30-05-2021 07:42
[MENTION]setan arab[/MENTION] ya bgitulah ... overthinking memang gk baik hahaha
1
profile picture
kaskus addict
30-05-2021 10:42
[MENTION]setan arab[/MENTION] Werner semalem bahaya sih, run behindny bikin def City Kocar kacir, sehingga Havertz dan Mount bisa bebas bergerak, walau setiap dapet chance shooting... Gitudeh emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
30-05-2021 12:03
pep dari lawan psg, strategi nya udh kyk males main bola, ga pake striker. 😅😅
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2021 12:57
@cumigorengtepun werner emang bahaya, cuma kurang clinical butuh pengalaman lebih 😁
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2021 16:29
Iya bener. Kyk nya pioli di deket2 akhir musim td kebanyakan overthinking, maka nya sering ngaco pasang starting xi.
0
profile picture
aktivis kaskus
31-05-2021 02:22
Lhah... mbandingin antara pep ama pepioli... lha kan emang kelas ori vs kw gan.. gajinya aja beda berapa ratus persen..🤣
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia