others
Batal
link has been copied
14884
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
29-05-2021 10:18
kayaknya darah merah item primavera banyak yg kurang kental...

dari Darmaji, mds, locatelmi, cutrone, sekarang donna... emoticon-No Hope

malah bukan yg dari akademi darahnya lebih kental...
Diubah oleh bajaubajau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 10:41
beda gan, di kasus locatelli dan cutrone, milan kurang memberi kepercayaan.cutrone malah dilego, sampe nangis nangis, petagna juga gitu
2
profile picture
aktivis kaskus
29-05-2021 11:06
Locatelli kurang sabar aja sih, dianya aja yg mau out. Klo cutrone emang milan kan yang mau lego dia, bahkan sampe nangis dia
1
profile picture
kaskus maniac
29-05-2021 11:10
cutrone bawa pulang aja apa gimana nih,
buat ngisi slot steker, mumpung sikon locker room udah kondusif.. emoticon-Malu
btw doi main dimana sekarang yak, abis terakhir di fio sekarang malah udah ga baunya lagi emoticon-linux2
1
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 11:34
Loca bukannya dia sendiri yg minta cabut ya, karena merasa posisinya digusur Biglia. Padahal toh kalo mau sabar bisa, Biglia udah lewat peaknya dan Loca waktu itu masih 20 tahun, masih banyak waktu buat belajarnya sama senior

Kalo Cutrone emang terpaksa diduitin buat beli Leao
1
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 13:13
Yg di lepas jg pemain so so.. termasuk locatelli, cristante.
1
profile picture
aktivis kaskus
29-05-2021 14:17
Cutrone loyal, milan yg ngejual
1
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 17:06
Cutrone jelek
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia