others
Batal
link has been copied
14887
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
29-05-2021 06:54
Liat bursa transfer pelatih di serie a ini seru ya plus ngeri2 sedap wkwk
Napoli spalleti, roma mou, inter simone, juve allegri. Persaingan spot ucl makin susah keknya, untung musim ini lolos.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 07:22
Milan ga kalah kuat dengan pep pribumi nya.. rombeng kyknya bakalan rombak abis itu.
2
profile picture
kaskus holic
29-05-2021 07:32
Klub saingan punya pelatih-pelatih baru yg kualitasnya top tapi mereka juga butuh adaptasi
Sementara milan punya poin plus dgn ga ganti nahkdoda jd udah ga perlu adaptasi lagi
Tinggal memperkuat ningkatin kedalaman skuad plus berharap jin botak lebih mateng strateginya dan ga kumat aneh-aneh
2
profile picture
kaskus maniac
29-05-2021 08:24
dari peringkat 7 besar cuma milan ama iler ori yg pelatihnya tetap
kalo yg lain blangsak masih coba2 pormasi mah bisa scudetto itu iler ori wkwk emoticon-Ngakak (S):
3
profile picture
kaskus maniac
29-05-2021 10:12
@syndiox botak boleh aneh aneh kalo subnya kayak 2000-2010. ance juga suka bikin sub aneh aneh tapi menang2 aja selama cadangan juga bagusemoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 10:26
Makin Seru ini Romlah dengan Parking Bus nya,
Jupepek dengan Allemode nya yg kita dulu kaga pernah menang klo ketemu mereka,
Iler nya Inzaghi selama mereka ada si gedebok pisang masih yakin jd title kontender,
Nacoli nya Spal juga patut diperhitungkan,
Atalantod udh gausah ditanya
Nah kite dengan Pepioli msh bisa lah ye selama doi dikasih pemaen yg waras kayak nya buat sikut2an UCL masi sanggup.
Lazio,Sasuolo belom yakin bisa seimpresif musim ini selama pelatih mereka juga baru
2
profile picture
kaskus holic
29-05-2021 10:37
@amar11 nah ini tugas duo M gan mumpung sdg di periode transfer
Tolonglah om mal mas disingkirin pemain-pemain fetishnya jin botak
Kalo ga bisa upgrade jauh ya at least ganti aja dulu yg setingkat diatas mereka kek
Kalo ga ya bakalan kejadian lg yg udah-udah pioli kumat aneh-aneh ngesub sampe kdg dijadiin starting lineup -_-
2
profile picture
kaskus geek
29-05-2021 10:52
Banyak klub yg ganti pelatih yg ostosmastis peluang pemain2 di klub2 yg ganti pelatih utk pergi juga semakin besar, gak cocok dgn pelatih baru ato pengen pergi krn ganti pelatih
1
profile picture
aktivis kaskus
29-05-2021 11:28
Milan will start discussions with Pioli for a new deal on Monday. He could sign until 2023

[Gazzetta dello Sport]

Perpanjang 1 tahun ya, gaes
2
profile picture
kaskus geek
29-05-2021 12:25
@rikoxhukici ntaps

#piolistaylebihlama emoticon-Cool
1
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 13:23
jujur masih belom yakin sm pioli, tp mudah2an kekhawatiran ane ga kejadian dan pioli bisa ngeraih trofi pertamanya sama milan
1
profile picture
kaskus geek
29-05-2021 13:28
@dwinat10 menurut ane sih udah proven, separuh musim kemarin dan separuh musim ini dilalui dengan ciamik dan kemudian habis bengsin di paruh kedua musim ini, habis bengsin krn tengah dan depan gak dpt asupan pemain baru yg tepat guna utk kedalaman skuad
2
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 13:37
@kakidal27kalo ane ga akan lupakan subs sampahnya pioli vs cagliari di match 37 wkwk
2
profile picture
kaskuser
29-05-2021 16:35
@harissss pernah 1x...waktu gol Locatelli dengan pelatih Montella...sebenarnya emank kualitas pemaen kita aja yg krg bagus, begitu juga dengan pelatihnya yang cuma Inzaghi, Brocchi, Montella n Gattuso..kalo Kita sekarang dah balik UCL...pasti upgrade skuad juga...jadi masih bisa lawan lah...
2
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 16:51
@IoryKun yoi pas final piala kaleng klo ga salah, n sekarang locatelli ada kemungkinn merapt kesana. Imo klo pioli dikasih squad yg dia mau pasti bisa ngelawan kok
1
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 17:29
@dwinat10 selama castil, meite dah keluar aman
1
profile picture
kaskuser
29-05-2021 17:57
@harissss
Di serie A ama di supercopa Italy bearti 2x....
1
profile picture
kaskuser
29-05-2021 18:03
1
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia