others
Batal
link has been copied
10464
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat

Baiklah nub akan infokan satu persatu

UPDATE JULY 2020

1. Paradiso
Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP

2. Kuy2 grup
Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberikan service dan gfe yg bikin tamu baper adapun kuy2 membuka cabang 2 di kota bekasi 1 di kab bekasi baik kita copas satu persatu
2A kuy2 bekasi mas
Awal mereka terjun di bekasi adalah dengan tempat ini dengan tema bajak laut di lobby membuat suasana nyaman dan tentu saja dengan pelayanan front office yg ramah jagoan disini ya tentu saja momo akooh aka nik* si panlok yg sangat gfe service nya pun total alumni edel dan cygnus ini selalu full booked mulai dari pkl 15.00 hinnga close
2B kuy crystal
Crystal yg pada 5 tahun lalu selalu menjadi tempat paling ramai dan nersaing dengan Chrysant dan viper diambil alih oleh kuy2 grup, dengan tema yg sam all in yg murmer mau mengguncang wilayah belakang bcp dan jagoan dimarih marsy* and dith* 2 alumni balee ade nubi ini mampu membuat tamu2 bikin baper gila
2C Aquarius
Sama seperti crystal aqua Cikarang pun di ambil alih kuy grup, image aqua yg dulu all in 6 red berubah dengan dc yg murmer plus kolam cetek yg mantab membuat suasan semkin nyaman oh ya ini juga jadi basecamp NPP ngupi2 di cikarang selain javadelva, 13, zero, Cikarang spa dan lotus so buat mahubes Cikarang yg mau ngupi syantik bisa pm beliau ya
Jagoan dimarih dind*, cic* dan ind*h untuk nama terakhir kalo namanya belum ganti masih pake nama itu

3. Cygnus
Tempat mangkal mahubes @massagefever ini masih jadi tempat yang nyaman buat bersantai... Dc all in pun hampir setara kuy2 grup dengan pelayanan ramah dan mahubes MF selalu di tkp membuat kaskuser menjadi nyaman di tempat ini
Jagoan dimarih tentu saja al*n legend edel

4.Cikarang spa
Ek kimo Cikarang ini benar2 semakin berbenah dengan om Ad* sebagai pimpinan membuat tera semakin nyaman... Apalgi setiap seninrabu jumat showing terapis mulai pkl 19 ditambah kolam cetek yg mini membuat Cikarang spa masih menjadi favorit di Cikarang

5. Zero spa
Salah satu grup dari grandis, joker, central dan ade barunya saingannya cygnus di galaxy aka milano membuat zero tanpa kesulitan beradaptasi dengan suasana cikarang red district... Sederte dengan javadelva dan 13 tidak pernah membuat tempat ini sepi, dan nomero uno di tempat ini fasilitas yg masih gres seperti kolam cetek dan saunanya


Baru 5 tempat yg nub updated selanjutnya akan nubi updated flamingo paradiso 13 lotus dsb

C u

Kuylah

Jal.hajal


rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lovechicharito dan 48 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
28-05-2021 19:47

Diskusi 4p4rt mana yang paling oke se-Bekasi

Ane coba cek micr*t sekitaran pekay0n sini kebanyakan diarahin ke K3m4ng v13w, Mut14R4, c3nt3rp0int, B3t0s.
Ane cuma nyoba di k3m4ng vi3w, secara paling deket, dan kebanyakan zonk sih (sesekali oke bgt, eh malah ilang kontak. Udah ane post di marih.). Trus sekali ke mut14R4, ribet masuknya, mesti dijemput atau ninggalin ktp. Yang belom pernah.
Ada yang mau sharing ga soal hunting di 4p4rt bekesyong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brossbeforehoes dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
29-05-2021 06:49
Subes, judul postingan dah kaya judul thread aja, hehe.. Pengalaman nubi sih, pernah di **view ama mutiara, hampir kebanyakan sih dibawah expetasi, mungkin expetasi nya ketinggian kali.. emoticon-Wow...
0
profile picture
newbie
29-05-2021 21:31
Kalo di apart terus ente dapet dari microt mending jangan deh gan, ane pernah kena sekali, duh ngaco parah gan emoticon-Frownemoticon-Frown
0
profile picture
kaskuser
30-05-2021 10:46
@adit395 ngaco gimana gan? Saya pernahnya dijemput beda orang, katanya temennya dia yg jemput tuh. Eh pas nyampe di room anjir kok begini dah beda bgt dari foto wkwk. Minta cancel malah dipalak. Asli ga lagi2 dah
0
profile picture
newbie
30-05-2021 11:39
Iyaa sama ane juga gitu bilangnya orangnya lagi dapet n ane di paksa main sama tuh bocah, mana dekil banget hahaha, terus ane tawar lagi kan galama temennya pada muncul Yaudh lah dengan sangat terpaksa ane main juga sama tu anak, emoticon-Frownemoticon-Frown
0
profile picture
kaskuser
30-05-2021 12:20
emang kadang gitu
tapi pinter2nya kita ngakalin sih
kalo belon ketemu atau liat TO
jangan masuk kamar dulu
nanti kalo mereka ngancem,
kan bisa ke sekuriti
sebenernya mereka juga khawatir kok, secara ga resmi kan
0
profile picture
30-05-2021 15:43
@adit395 @dinandsar pernah juga nih kejadian sama ane gan di k3mv13w, kayaknya udah biasa banget prakteknya suka sembarangan pake akun bilang real orangnya sama, nyampe-nyampe malah beda.
Ada yang udah pernah coba b3t0s atau c3nt3rpo1nt ga suhu-suhu sekalian?
0
profile picture
30-05-2021 15:45
@mas.masker bener hu kebanyakan ga sesuai ekspektasi. Cuma sesekali ga disangka-sangka dapet yang oke juga lho hu. Makanya ane suka penasaran.
0
profile picture
newbie
30-05-2021 15:51
@dinandsar @episquier355 kalo di cp temen ane pernah cerita, kalo disitu banyak cepunya hu, saran sih mending sekalian aja ke spa deh yang udah pasti
0
profile picture
kaskuser
30-05-2021 15:57
@episquier355 @adit395 siapa yg cepuin hu? Kan mereka juga salah pake open2 bo wkwkwk
0
profile picture
KASKUS Plus
02-06-2021 21:11
Jgn coba" deh di microt ex di apart rata" nipu
0
profile picture
newbie
03-06-2021 09:00
Kalo apart, emang banyakan ga cocok ma gambarnya. Apalagi yang keliatan woww bingiitzz, dah pasti ga sama.
0
profile picture
newbie
04-06-2021 20:08
@episquier355 @dinandsar bilangnya sih si tera nya sendiri gan, jadi temennya temen ane pas mau otw apart di minta sama si cw nya buat bawain daon ijo, nah bloonnya di sanggupin lah eh pas sampe parkiran langsung di peluk dong emoticon-Frown
0
profile picture
05-06-2021 11:34
@dinandsar @adit395 kalo udah minta bawain gitu mah udah ditebak cuma jebakan, hu.
0
profile picture
08-06-2021 18:22
@adit395 @episquier355 @dinandsar Mainnya di polres bekasi
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia