others
Batal
link has been copied
14838
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 10:22
@MilanNewsIt reports that Maldini replied with a smile, when the fan told them to bring Milinkovic-Savic to Milan.

emoticon-Smilie
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus freak
28-05-2021 10:28


Luis Alberto sekalian emoticon-Malu

Benna udah sering encok skrg emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Luis Alberto - Barella - Ilicic - De Paul emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
28-05-2021 10:33
@smileboys
Iya nih, sejak Benna sering cedera masih melempem maennya emoticon-Embarrassment

Out : Hakan, Castillejo, Krunic, Meite

In : De Paul, SMS, Barella, Illicic

Indahnya halusinasi emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskus maniac
28-05-2021 10:38
ya iyalah disenyumin aje 🙂
masa pasang muka jutek 😒

entah apa arti senyumnya
1
profile picture
kaskus freak
28-05-2021 10:38
@cllsvs wkwkwk emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
28-05-2021 10:43
kalo tonali ga ditebus tapi SMS yang masuk ane ikhlas om mal emoticon-Malu

mari kita duetkan kessie ama SMS, dibelakangnya ada tomori-kjaer
mike menyan tinggal ngupi2 aja emoticon-Ngakak (S):
5
profile picture
kaskuser
28-05-2021 12:00
gasss om mal
dah ngidam lama ne
emoticon-Wowcantik
1
profile picture
kaskus addict
28-05-2021 12:10
Maldini nyengir aja jadi berita, apalagj ngangguk emoticon-Big Grin
4
profile picture
kaskus addict
28-05-2021 13:35
[mention]setan arab[/mention] Sayang breh skill SMS disamping Tesi. Minimal majuinlah SMS jadi trequesta. emoticon-Peace
1
profile picture
aktivis kaskus
28-05-2021 14:56
Senyum tapi pake masker, padahal mah maksud senyumnya adalah : "hehe cek neraca kita nih, baru dipikirin harusnya ngapain dengan duit segini doang"
1
profile picture
kaskus maniac
28-05-2021 15:16
kalo dapat SMS gw akuin maldini selevel ama galliani atau mogimogi...
tinggal nyari sayap kanan : our squad already kompetitied
1
profile picture
kaskuser
28-05-2021 15:43
Yang dibawa ntar adeknya gan, si Vanja Milinkovic-Savic, kiper cadangannya torino yg adu penalty waktu itu mukul2 mistar gawang sambil tereak2 emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
28-05-2021 15:56
Ngayal aja dulu mumpung masih gratis..

Hakan out > sms in

Eh beda posisi yak hahaha
1
profile picture
aktivis kaskus
28-05-2021 17:56
Di lanjut ngayal nya, pada lupa ada beberapa player yg harus ditebus. Maldibob aja masih coba nawar Cimori ama tono. Kalo udah rutin ucl 2-3 musim baru dah ngarap big transfer, ini aja baru masuk ucl gara2 kelamaan ngejamban.
1
profile picture
kaskus addict
28-05-2021 19:30
@shigecoy betul

Ganti pos hakan makyus udaah
1
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia