Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20496
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 82 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-05-2021 01:33
Another fucking bullshit, damn it !! emoticon-Tai

Sebuta apa sih itu Owner ama antek-anteknya, asli ini nggak ngerti lagi emoticon-Nohope

Udah berapa banyak pembelaan buat si Oleng ini.
Di salip dan di pantatin Citod pas lagi tittle race, dimaklumi .. Dikasih pembelaan, belum waktunya, mending all out di UEL, lebih realistis.

Padahal itu cuma alibi ngeles karna emang pada dasarnya Oleng itu nggak mampu bikin pemain United tampil lebih konsisten.

Di tampol Ojes masih dikasih pembelaan, padahal emang dasarnya ni guru penjas nggak tau caranya menangin Trophy, dan dibilang jadwal padatlah, inilah itulah .. Jadwal padat itu bukan cuma buat United doang, emang itu tim Big Four yang berlaga di kompetisi Eropa cuma United doang, dan lagi-lagi alibi ngelesnya fokus trophy UEL aja lebih realistis.

NGGAK ADA SATUPUN TROPHY YANG REALISTIS BUAT TIM YANG CUMA NGANDALIN LUCK DOANG, NGGAK ADA SATUPUN TROPHY YANG REALISTIS BUAT TIM YANG NGGAK BISA TAMPIL KONSISTEN, NGGAK ADA SATUPUN TROPHY YANG REALISTIS BUAT TIM YANG NGGAK PUNYA MENTAL JUARA emoticon-fuck

Dari awal udah dibilang, ngapain berjudi sama pelatih yang pada akhirnya ngasilin apa-apa emoticon-Frown

Bener itu kata agan @homie4life Villareal itu 90 taun nggak pernah juara, dan cuma modal Gud Ebening doang emoticon-Frown

Lah United, ada Pogba dan Romero yang udah main di kasta final paling tinggi.
Ada Shaw, Bailly, Rashford, atau pemain lainnya yang uda pernah menangin trophy UEL sebelumnya, dan ada Cavani juga yang selalu main di kompetisi level atas, ada Bruno jugak yang impactnya begitu besar buat United semusim lebih ini, trus masih kurang.
Bahkan masih ada Donny yang juga timnya ngadepin United di Final UEL.
Kurang apalagi cobak ..
Bahkan secara gameplay itu Villareal mainnya jauh dibawah Ajax pas laga final dulu emoticon-Frown

Mau ngeles apalagi, mau alibi apalagi.

Udah cukup lah itu ngasih alasan-alasan omong kosong pembenaran atas ketidakmampuan Oleng.

Apa nanti fans United mau bermental medioker nyalahin tim kayak Citod, Cheleng, Bango atau tim gede lainnya, bukannya nyari apa yang salah dari klubnya, malah nyalahin tim lain yang semakin kuat emoticon-Frown

Ngapain masih berjudi sama pelatih yang hal basic aja masih bermasalah emoticon-Frown

Nyesek asli ketika jadi bagian fan yang memposisikan diri sebagai Oleng Hater, trus dipaksa ngeliat tim ini zero titulli lagi, ngarep tim yang di dukung bakalan dapat trophy, tapi endingnya ? Tuh kan emoticon-Frown
Ni pelatih emang nggak punya nyali buat ngangkat trophy emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
profile picture
kaskus maniac
28-05-2021 07:24
Donny itu 2019 nge-outclass mid madrid yg isinya casemeiro modric kroos, di bernabeu kandang madrid, dengan skor 1-4, di fase knockout ucl, di leg kedua yg jadi partai hidup mati

Ole dikasih pemain kayak gitu cuma bisa planga plongo
6
profile picture
kaskus maniac
28-05-2021 09:51
Pembelaan fans oleng tuh karena oleng bisa tampol bolak balik pep adalah sebuah prestasi

Saat oleng interview setelah match final uel kemarin pun pada bangga-banggain lips service dia dan bilang kalo aja pemain MU bisa halau goal set piece kita yg menang wkwkwk

Mereka pada halu, dikira semua pelatih kalo dikasih waktu dan resources bakal jadi the next klopp apalagi SAF lol
2
profile picture
kaskus addict
28-05-2021 10:15
@crockoaches miris asli liat matchnya.

Udah gameplay ancur, pakai acara kalah adu pinalti pulak.
Ini orang 120 menit nggak ngapa-ngapain, nggak ada perubahan signifikan buat menangin tuh laga.
Pas giliran mau tos-tosan bisa pulak itu si Pogba ama Phelan yang ngasih instruksi.

Kurang jelas apalagi cobak kemediokerannya pelatih macam itu, eh masih aja ada berita ni orang dapat perpanjangan kontrak.

Alasan bench nggak ada yang wah, mau se - Wah apalagi cobak bench nya,
Kurang medioker apalagi cobak itu Villareal, mau semedioker apalagi lawan yang mesti dihadapin United biar bisa menang.

Si Donny yang baru semusim join belum tune jugak udah bisa di cap gagal, lah ini orang 3 musim nggak ngapa-ngapain cuma autapilot template yang dimix ama Hoki, malah ada berita dapat perpanjangan kontrak.

Bahkan kalau bukan karna beberapa magis De Gea di kandang Roma, ini orang nggak bakalan petantang-petenteng di partai Final.

Dan kalahnya juga dengan yang astaga beginian lagi, pathetic puh.
Sepakabola itu udah modern secara permainan dan taktik, nggak ada satupun di taun 2021 ini pelatih yanh main bola cuma pakai satu varian, emang kebanyakan basicnya sama aku liat, cuma dikasih variasi pada build up dan transisi, tujuannya ya agar gameplay nggak gampang terbaca.
Lah ini

Dan keliatan akhirnya disini tuh Villareal emang yang paling siap.
Liat aja liciknya si gud ebening main low
Block. ya karna dia tau kalau United nggak bakalan bisa bongkarnya.

United ? Nggak ada persiapan sama sekali.
Nggak ada antisipasi jauh-jauh haro sama sekali buat permainan low block Villareal.
Emang itu pelatih nggak punya nalar apa, nggak punya analisa apa tentang kelemahan gameplay United, dan dia mestinya udah ngakalinnya dari jauh-jauh hari, kalau emang United itu siap.
Dan akhirnya ya emang United itu nggak siap baik secara gameplay dan mental puh emoticon-Nohope
3
profile picture
kaskus addict
28-05-2021 10:39
@4ncurb6t tuh kan medioker cara pikirnya.

Stelah kemasukan 1 Gol bukannya nyari cara supaya gimana balas 2 Gol, malah bilang kalau nggak kebobolan set piece bakalan menang.
1
profile picture
kaskuser
28-05-2021 12:11
setuju banget sm agan... tp gw iseng2 main ke redcafe malah kok fans2 luar sono masih ada yg dukung si oleng.. ga habis pikir gw.. apakah mereka sangat2 terbuai dgn status lejennya apa gimana nih... gw aja udah eneg sama manager ini
1
profile picture
aktivis kaskus
28-05-2021 17:15
"Dari awal udah dibilang, ngapain berjudi sama pelatih yang pada akhirnya ngasilin apa-apa"

masalahnya..lu bilang nya ma siapa?
kalo sama penghuni kaskus sih ampe glejer generasi ke 8 juga ga bakal nyampe aspirasi lu bro emoticon-Leh Uga

lu bilang langsung ke muka nya glejer juga,blom tentu di denger sih... emoticon-Leh Uga

ya sebagai fans United,gw sih tetep dukung tim yah mau kalah mau menang...
tapi sebagai pribadi...

#OleOut


tapi ya gimana...
di kaskus cuman bisa koar koar aja kita...pejabat MU bukan, karyawan bukan, ticket holder bukan, tetangga nya glejer juga bukan...

ya nikmatin saja musim depan sama Ole..

smoga jadi lebih baik sih,gw ga benci Ole sih, ga pernah,dan ga akan pernah.gw benci hasil kerjanya aja..
1
profile picture
kaskus addict
28-05-2021 20:10
@teamvildea lah namanya juga forum diskusi.

Kalau bukan disini ngeluarin uneg-uneg ya dimana lagi, jangan kan teriak di Kaskus, itu yang pada sampai Demo aja belum bisa bikin si Glazers lengser apalagi dimari, atau di Redcafe emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
1
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia