Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
438
Lapor Hansip
27-05-2021 18:55

All English Final, Man City atau Chelsea yang Akan Meraih Tropi UCL?

Quote:
Pemenang kuis PENCETAK GOL PERTAMA FINAL LIGA CHAMPIONS, MANCHESTER CITY vs CHELSEA:

basahbanget
gulbung
nyassakotang
indra131
jadonsancho

Selamat untuk para pemenang, nanti pihak KASKUS akan menghubungi kalian untuk pengumpulan data
emoticon-Xabi emoticon-Xabi


Pertandingan pamungkas di musim 2020/21 alias final Liga Champions akan segera digelar GanSis. Dua tim asal Inggris akan saling bertemu di partai final, Manchester City vs Chelsea. Pertandingan ini akan digelar pada Minggu, 30 Mei 2021, pukul 02.00, di Estadio do Dragao, Porto, Portugal.

 All English Final, Man City atau Chelsea yang Akan Meraih Tropi UCL?

Ini akan menjadi laga yang spesial bagi Manchester City, soalnya ini merupakan partai final Liga Champions pertamanya. Mereka menunggu cukup lama untuk bisa berada di partai puncak ini. Para pemain, pelatih, staf pelatih, management, dan fans tentunya sangat berharap kalau laga final pertama ini akan menghasilkan gelar juara Liga Champions pertama pula.

Secara prestasi di musim ini, The Citizen sedikit lebih diunggulkan. Mereka sudah meraih dua gelar di musim ini, gelar juara Carabao Cup dan gelar juara Liga Inggris. Ini menjadi modal berharga bagi pasukan Pep Guardiola untuk melengkapi gelar ketiga mereka di musim ini.

Sayangnya misi untuk mendapatkan gelar ketiga musim ini akan sulit, mengingat lawan yang akan dihadapi adalah Chelsea. Di dua laga terakhir, Pep Guardiola selalu kalah dari Thomas Tuchel. Pep seolah begitu kesulitan membobol gawang The Blues.

 All English Final, Man City atau Chelsea yang Akan Meraih Tropi UCL?

Pep harus mencari cara untuk bisa membongkar pertahanan Chelsea di laga nanti. Jangan sampai mereka harus menderita kekalahan ketiga berturut – turut dari anak asuhan Thomas Tuchel. Begitu pun dengan Tuchel, doi harus pintar – pintar memilih pemain yang siap untuk memporak – porandakan pertahanan Ruben Dias dan John Stones.

Hmm...kira – kira pertahanan siapa dulu ya yang bakalan dibobol? dan menurut Agan dan Sista siapa yang bakalan ngegolin duluan?

Langsung Tulis jawabankalian di kolom komentar aja GanSis!! KASKUS KAPTEN kembali ngadain KUIS Tebak Pencetak Gol Pertama di laga Final Liga Champions Manchester City vs Chelsea. Sebanyak 5 PENEBAK yang berhasil menjawab dengan cepat dan tepat akan mendapatkan saldo kaspay masing – masing 100 ribu dari KASKUS.

Quote:
Note:
 
Setiap user hanya boleh sekali nebak skor
 
Jika menjawab lebih dari sekali, jawaban yang diakui adalah jawaban pertama
 
No edit – edit jawaban setelah pertandingan!
 
Adu penalti tidak masuk hitungan (jika ada adu penalti)



Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NewFameMassage dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All English Final, Man City atau Chelsea yang Akan Meraih Tropi UCL?
27-05-2021 19:13
Sergio Aguero

Mungkin
0 0
0
profile picture
kaskuser
27-05-2021 19:14
Gak bakal main neng adel wkwk
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2021 19:14
@Nellenos oh iya ya hahhah...just hope dia balik lagi. Gue lagi suka aja
0
profile picture
kaskuser
27-05-2021 19:17
@delia.adel ia dah otewe Barcelona, melihat dr data pinalti terakhir Riyadh Mahrez yg mengeksekusi bolanya
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2021 19:20
@Nellenos iya gue dah denger beritanya sih, gue pikir gosip bapak-bapak, but... tapian gue lagi kangen dia aja sih jadi jagoin walaupun kaga bakalan ade
0
profile picture
kaskuser
27-05-2021 19:25
@delia.adel aye dia jd penghangat bangku cadangan palingan main 5menit'an sebelum selesai pertandingan, selain dia ada kangen yg lain gak wkwk ape kangen mang ole
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2021 19:30
@Nellenos kangen sama pacar gue sih wkwkwk

Eh ade berita katenye Ederson Moraes kepingin bet dah cetak gol ...gimana menurut elo? Gue tadinya mau angkat berita ini tapian kaga jadi malas nulisnya
1
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2021 19:30
Posisi kiper mau ngegolin apa bisa diperbolehkan ya
1
profile picture
kaskuser
27-05-2021 19:40
@delia.adel dalam permainan sepakbola seseorang pemain diberbagai posisi boleh saja mencetak gol, untuk kiper kemungkinan kecil hanya 1/2 sampai 1% saja, bisa saja terjadi jika ia mengeksekusi bola pinalti atau tendangan bebas jika seseorang kiper tersebut mahir tekniknya, ambil contoh kemarin" pertandingan Liverpool vs WBA Alisson Becker bisa melakukannya dalam artian terdesak dan kiper SD Eibar Marko Dmitrovic mencetak gol ke gawang Atletico Madrid dalam artian mengeksekusi bola pinalti.
0
profile picture
kaskuser
27-05-2021 19:41
@delia.adel emangnya kamu tinggal dimana kitu neng adel, pengen tau aje wkwk
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2021 19:43
@Nellenos iya tapi kesempatan itu bagi aku sulit sih kemungkinannya...but kalau dia bisa mah war biasa dah pokoknya dah sip
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2021 19:43
@Nellenos di belahan dunia yang mana satu tanah air dengan kau hahahahaha
0
profile picture
kaskuser
27-05-2021 19:46
@delia.adel yaa kemungkinan sulit akan tetapi apapun bisa terjadi dalam sepakbola wkwk
0
profile picture
kaskuser
27-05-2021 19:47
@delia.adel njir ane geh tau, satu nusa, satu bangsa, satu bahasa kita Indonesia atau satu provinsi juga wkwk
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2021 19:47
@Nellenos menurut elo kemungkinan dia lakukan itu berapa persen? Banyak yang bilang 50:50 tapi kalau kate gue mah 10 persen kemungkinannya
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2021 19:48
@Nellenos gue Jakarta om. Elo di mane emangnya?
0
profile picture
kaskuser
27-05-2021 19:53
@delia.adel yaa kalau mengeksekusi bola pinalti kemungkinan mencetak gol sekitar 75%, tendangan bebas 30% beda kasus Alisson Becker hanya beberapa persen saja dikarenakan ia menunggu bola/kemelut dr temannya dikotak pinalti dr bola tendangan sudut, ngerti sampai sini
0
profile picture
kaskuser
27-05-2021 19:54
@delia.adel njir ane msh muda njir, lah masa lupa ane orang mana wkwk
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2021 19:56
@Nellenos itu kalau pinalti tapi kalau kaga? Bagaimana? Karena pinalti pan belom tentunya dia bisa pan...ada kriterianya jugaan pan?
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2021 19:58
@Nellenos wkwkwk dilupain aja dah cos aye udeh tau jawabannya sih...eh apa gak napa nih kite tanya jawab masalah bola...cos keynya you tau banyak tentang bola ..nanti aye malah kebanyakan nanya dah emoticon-Tepar banyak yang aye mau tau sih
0
profile picture
kaskuser
27-05-2021 20:02
@delia.adel yaa gak ape" sih jika neng ingin tau tentang sepakbola, boleh tanya" selagi ane bisa menjawab, jarang" cewek mau tau tentang sepakbola, jangan tanya ane teknik main bola ane masalahnya gak bisa main bola wkwk
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 44 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia