others
Batal
link has been copied
15083
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hokiball dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
27-05-2021 18:27
Ini bahas dona ampe berminggu2 yah? Gak merasa lebih takut gitu kehilangan Tessi dari pada bocah pos GK aja.
Noh PSG sama City dah ngirim fax inquiring harga kessie yg hanya tinggal setahun (via milannews) Kabarnya manajemen mempercepat pertemuan dengan agen kessie dan Calabria saat ini.
Diubah oleh shigecoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus addict
27-05-2021 18:29
Kabar terahir gw denger si tessi minta kenaikan gaji 5,5 sampe 6jt.. ini mau di tendang jg dia wkwkw emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
27-05-2021 18:33
@heartpiratesz Udeh kasih gan itung bayar gigi depannya copot pas kena sikut kemaren ampe berdarah hebat.
1
profile picture
kaskus addict
27-05-2021 18:51
mending di renew, terus di jual aja daripada kaya Donnarumma
2
profile picture
kaskus addict
27-05-2021 19:03
Bakal di renew 100%
gaji 5-6 jt worth it lah buat gelandang yg jarang banget cedera dan vital
1
profile picture
kaskus maniac
27-05-2021 19:06
@heartpiratesz kalo kata gw mah kasih dah.. 5jt plus bonus, total 6jt
doi main paling sering lhoo, kita kasih reward lah emoticon-Embarrassment
kasih aja kontrak 5 taun, baru nanti taun ke-3 ato ke-4 tawarin lagi ke PSG 100 juta wkwk
2
profile picture
kaskus addict
27-05-2021 19:07
5.5 yah masih oke lah sebanding
Ditinggal kessie jg jamin lgsg pincang
1
profile picture
kaskus geek
27-05-2021 20:04
6jt pun layak, jarang absen, intinya sih Kessie layak dpt diatas kebab
1
profile picture
kaskus addict
28-05-2021 02:23
5 juta okelah Tessiedorf pemain paling membagongkan musim ini ... gak bisa ngebayangin kalau Milan turun ke gelanggang tanpa the president, bisa2 digangbang lapangan tengah Milan sama crotone
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia