others
Batal
link has been copied
14337
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 21:49
mike, tomori, javi martinez, de paul, giroud kalo semua bisa masuk udah perfect. setidaknya buat gueemoticon-Peace

untuk sekarang gue prefer jirut over belotti murni karena kita butuh steker top flight. tapi kalo emang dapetnya belotti ya gak nolakemoticon-Ngakak (S)

de paul kayaknya agak berat karena habis pindah agen ke babiola, kalo gak dapet sih luiz alberto bisa jadi kandidat yang bagus

javi martinez ini namanya gak pernah masuk pemberitaan, tapi ane harap milan deketin dia karena kontrak abisemoticon-Big Grin

management milan banyak dapet pujian dari jurnalis senioremoticon-thumbsup:
either good move or bad move, only time will tell
buat sekarang, gue angkat topi buat manajemenemoticon-afro
Diubah oleh amar11
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
26-05-2021 22:03
javi martinez udah tuwir gan, kaki kaca pula
kalo nyari DM mending seriusin sander berge nya sheffield tuh, kesukaannya om maldini banget nih, nyomot berlian dari tim degradasi emoticon-Wowcantik:
doi orang norway pula, itung2 nyariin temen buat toge emoticon-Embarrassment
1
profile picture
kaskus maniac
26-05-2021 22:07
[mention]setan arab[/mention] justru alasannya karena udah tuwir gan, karena masuknya javi harusnya gak untuk geser bena atau kessie, tapi setidaknya kalo main kualitas tetep bagus dan kita tau dampak adanya pemain tuwir di milan kayak gimanaemoticon-Big Grin
mumpung di mid gak ada senioremoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskuser
26-05-2021 22:10
[MENTION]setan arab[/MENTION] sander brrge kekny dah ke arsendal gan
1
profile picture
kaskus addict
26-05-2021 22:38
De Paul begitu dilirik malah pilih Raiola sebagai agen... emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
26-05-2021 22:54
@ilozen wah baru tau euy, sayang banget malah ke sendal wkwk
1
profile picture
kaskus addict
27-05-2021 01:03
Yang jirud agak kurang sreg sebagai pelapis engkong butuh yang lebih muda biar ga cideraan
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia