others
Batal
link has been copied
15108
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hokiball dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 12:32
yg urgent striker ama rw sih ini
vlahovic sih yg oke tp harganya ga ngotak ampe 60juta.. belloti keknya uda mulai decline.. tp kalo dibawah 30juta sih ok
melihat perkembangan tomori di milan
ntah kenapa gw melirik bocah2 dr ssb chelsea
mungkin callum hudson odoi sama tammy abraham bisa dispeak2 drpda ga kepake di cheleng
ato bisa juga pemain2 yg ga maksimal disana kek pulisic ato ziyech
loan with option to buy biar aman kek tomori

emoticon-Betty
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
26-05-2021 12:47
betul.. chelsea loan mart recsel bgt gan
dari jaman pasalic, bakarkoyok, sampe cimory memuaskan semua wkwk
sayang aja kemarin2 kita lagi kere jadi ga kuat nebusnya
kalo sekarang cimory mudah2an bisa dipermanenkan emoticon-Embarrassment

next kalo bisa minjem ziyech ato pulisic ga nolakk emoticon-Ngakak (S):
timo werner sekalian oper kemari dah, kita test drive dulu 1 musim emoticon-Embarrassment
siapa tau kaya bakarkoyok ye kan
disana ngelawak ehh di mari jadi jadi tukang angkut aer ganas
0
profile picture
kaskus addict
26-05-2021 12:47
Vlahovic dipatok mahal krn byk yg naksir
Apakah ditangan gatusso bakal jd piontek 2.0
Kalo iya harga bakal jatuh lg dan bakal kaya belloti 2.0 krn ownernya gak ngotak pasang harga
0
profile picture
kaskuser
26-05-2021 14:45
[mention]setan arab[/mention] dari jaman Van Ginkel juga udah oke gan, cuma emang milan dark age kerenya keterlaluan jadi gk pernah bisa permanenin loanee, plus marinanya chelsi pelit gk mau kasih diskon
0
profile picture
kaskus addict
26-05-2021 18:44
nah ini gua jg sreg ama chelseamart. tammy abraham kan sempet dikait2in, mudah2an aja dapet formula kaya tomori. mau dibandrol opsi 30jt++ asalkan gacor mah gak jadi masalah wkwk. vlahovic calon2 kaya belotti kalo timnya matok kemahalan. tp dia masih mudah bgt sih 21 tahun
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia