others
Batal
link has been copied
10626
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat

Baiklah nub akan infokan satu persatu

UPDATE JULY 2020

1. Paradiso
Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP

2. Kuy2 grup
Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberikan service dan gfe yg bikin tamu baper adapun kuy2 membuka cabang 2 di kota bekasi 1 di kab bekasi baik kita copas satu persatu
2A kuy2 bekasi mas
Awal mereka terjun di bekasi adalah dengan tempat ini dengan tema bajak laut di lobby membuat suasana nyaman dan tentu saja dengan pelayanan front office yg ramah jagoan disini ya tentu saja momo akooh aka nik* si panlok yg sangat gfe service nya pun total alumni edel dan cygnus ini selalu full booked mulai dari pkl 15.00 hinnga close
2B kuy crystal
Crystal yg pada 5 tahun lalu selalu menjadi tempat paling ramai dan nersaing dengan Chrysant dan viper diambil alih oleh kuy2 grup, dengan tema yg sam all in yg murmer mau mengguncang wilayah belakang bcp dan jagoan dimarih marsy* and dith* 2 alumni balee ade nubi ini mampu membuat tamu2 bikin baper gila
2C Aquarius
Sama seperti crystal aqua Cikarang pun di ambil alih kuy grup, image aqua yg dulu all in 6 red berubah dengan dc yg murmer plus kolam cetek yg mantab membuat suasan semkin nyaman oh ya ini juga jadi basecamp NPP ngupi2 di cikarang selain javadelva, 13, zero, Cikarang spa dan lotus so buat mahubes Cikarang yg mau ngupi syantik bisa pm beliau ya
Jagoan dimarih dind*, cic* dan ind*h untuk nama terakhir kalo namanya belum ganti masih pake nama itu

3. Cygnus
Tempat mangkal mahubes @massagefever ini masih jadi tempat yang nyaman buat bersantai... Dc all in pun hampir setara kuy2 grup dengan pelayanan ramah dan mahubes MF selalu di tkp membuat kaskuser menjadi nyaman di tempat ini
Jagoan dimarih tentu saja al*n legend edel

4.Cikarang spa
Ek kimo Cikarang ini benar2 semakin berbenah dengan om Ad* sebagai pimpinan membuat tera semakin nyaman... Apalgi setiap seninrabu jumat showing terapis mulai pkl 19 ditambah kolam cetek yg mini membuat Cikarang spa masih menjadi favorit di Cikarang

5. Zero spa
Salah satu grup dari grandis, joker, central dan ade barunya saingannya cygnus di galaxy aka milano membuat zero tanpa kesulitan beradaptasi dengan suasana cikarang red district... Sederte dengan javadelva dan 13 tidak pernah membuat tempat ini sepi, dan nomero uno di tempat ini fasilitas yg masih gres seperti kolam cetek dan saunanya


Baru 5 tempat yg nub updated selanjutnya akan nubi updated flamingo paradiso 13 lotus dsb

C u

Kuylah

Jal.hajal


rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lovechicharito dan 48 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
25-05-2021 22:36
Infonya hu, ada yg pernah bo cewe di hotel gak?? Saya niatan mau bo, trus di vc sih real orangnya, malah ngobrol sebentar, kira kira aman gak hu ??
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
26-05-2021 05:41
Hotel mana HU kalaw ane sercing ekbanyakan hotel ODU* bekasi
0
profile picture
26-05-2021 11:12
Hotel deket cif3st hu, dia minta 500k 1x, pas ane vc juga diangkat asli, aman gak yah hu
0
profile picture
26-05-2021 11:14
Tawar lgi sampe mentok 😂 harga segituh bisa 2 kli nanjak
0
profile picture
kaskuser
26-05-2021 11:49
Kayaknya sih kalo di vc nongol, aman Hu. Tapi hati2 sampe lobby hotel disuruh urus kode boking (tanda2 nipu), ane pernah kena bbrp kali gitu
0
profile picture
newbie
26-05-2021 13:10


250 mentok 300 hu.
0
profile picture
26-05-2021 19:03
@sargatanass masa sih hu?? Kan cewenya udh dikamar, kita tinggal masuh aja kan ? Masih newbie kalo bo di hotel 😂
0
profile picture
26-05-2021 19:04
@mandorganteng caranya gimana hu, masih baru soalnya
0
profile picture
kaskuser
26-05-2021 20:54
di cit#sma*rt yah
relatif aman sih hu
tapi ya tetep waspada
0
profile picture
26-05-2021 21:47
@golfman iya hu, udah pernah hu ?? Aman gak yah ?
0
profile picture
kaskuser
26-05-2021 22:01
@gaktauakutuh yg pernah gw alamin sih aman
pake taktik beda cancel ya hu
kalo bisa ketemu di lobby
jadi kalo mau cancel enak ngomongnya
terus pas masuk room, cobain dulu kamar mandinya, khawatir ada yg ngumpet dsitu
tapi seru sih kalo sf tuh....
0
profile picture
26-05-2021 22:13
@golfman yg ngumpet apaan hu ?? Kalo mau masuk hotel itu tinggal masuk apa harus ngomong ke resepsionis hu ? Maaf masih baru hu 😂
0
profile picture
kaskuser
26-05-2021 22:18
@gaktauakutuh kalo mau BO ya masuk aja, kalo ketemu dlobby nanti TO ngejemput
jadi kalo cocok gandengan deh naek
ga usah pake godain resepsionis
apalagi ngadepin mata ama sekuriti
cari masalah ente hu namanyaemoticon-No Sara Please
0
profile picture
26-05-2021 22:23
@golfman takut aja ditanya aneh aneh hu,
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2021 11:59
Gas hu jgn lupa fr
0
profile picture
kaskuser
27-05-2021 12:42
@gaktauakutuh ane 2x udah sampe lobby, TO tiba2 ngasih kode booking buat di bayar ke indomaret, ya ogah

Blakangan di microt ane nanya2 selain dp, perlu urus kode booking / member atau nggak, rata2 yang nipu sih langsung diem hu
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2021 12:47
@sargatanass @gaktauakutuh nah mending gak sah hu sama ja kyak dp itu
0
profile picture
27-05-2021 12:54
@sargatanass ohh gitu hu, kode booking hotelnya hu ?? Kirain langsung bayar ke TO
0
profile picture
29-05-2021 12:29
Ane sih kalo pas VC ane minta kasih lihat KTP dan minta nomor rekening serta namanya.. Kalau nama rekening sama dengan nama KTP ya ane transfer and bungkus dahhhh.. Krn banyak penipuan di burungbiru / microt maka ane lakuin itu.. Banyak yg takut / kaga mau tapi banyak juga yg mau ngikutin aturan ane.. alhasil ane juga jadi banyak nocan dehhhh
1
profile picture
newbie
29-05-2021 21:29
Intinya kalo si target minta cash in room itu emang bener, tapi kalo suruh DP atau apalah itu, sama aja ente mau di tipu gan
0
profile picture
02-06-2021 20:33
Ane bekasi kota kebanyakan pada di hotel deket PMI bekasi masih ngeri ngeri sedep di situh 😂
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 21 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia