Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6563
Lapor Hansip
25-08-2019 15:22

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dayat212859 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
23-05-2021 19:39
Suhu, ada ga sih cara menang kalo udah 4 vs 5 wkwkw
Gw maen rank bracket animal dari 10 game pasti ada 2-3 games yg di tinggal dc, ga ngerti gw ini orang maen rank tp bisa2nya dc ga balik2.
0 0
0
profile picture
kaskuser
23-05-2021 22:35
Kayanya berat gan bahkan 5vs5 aja kalau networth gapnya jauh aja susah. Kayanya kalau main low bracket enak main mid dah, kalau carry agak susah kalau support 5nya ga ngerti main atau kena stomp offlane (Brood, timber, bb) & pos 4 musuh.

Btw bracket animal itu bracket apa sih?
0
profile picture
kaskus addict
23-05-2021 22:59
tergantung rank nya dulu.

kalo rank tengah ke bawah, ane dulu masih bs menang.(apalagi rank bawah banget)
malah kadang kata ane lbh gampang menang pas 4+1 afk vs 5 drpd 5 vs 5.. tp ada 1-2 feeder di tim ane.

caranya, jangan jauh dr temen agan yg bs maen, sering2 ngegank dan selalu mark musuh yg paling bego.

kalo udh rank atas.....ane gatau. ane blm sampe rank atas
0
profile picture
kaskus addict
23-05-2021 23:08
crusadog - archon, ane udah frustasi nih pengen bgt naik lg minimal archonnya nyampe mentok mepet legend.

tp ya gitu sih udah paling kesel kalo temen offlanenya aneh atau dc ga balik emoticon-Ngakak kaya udah ga bisa apa apa, apalagi role gw post 4.
0
profile picture
kaskuser
23-05-2021 23:25
@stella Oh archon ke bawah emoticon-Ngakak (S), ane baru masuk ke ancient tapi turun ke legend lagi. DIbracket legend-ancient orang2 udah pada ngerti mechanic dota, tp masih bingung gamenya mau di bawa kemana.

Kalau main di bracket archon ke bawah kayanya orang2nya masih struggling sama skill, mechanic, dan gamenya deh gan emoticon-Ngakak (S). Kalau maksa tetep harus main Pos4 untuk grinding mmr mungkin bisa spam maksimal 3 hero yg bisa mengisi peran soft-support tapi tetep bisa carry gamenya seperti: Lina, phoenix, dark willow, enigma, atau shaman
1
profile picture
kaskus addict
25-05-2021 19:21
@stella crusadog - archon mah main hero yg lagi meta aja + yg sesuai play style... bracketan segitu beli shadow blyat aja musuh jarang2 beli dust emoticon-Leh Uga

kalau role agan support disarankan pick hero yg bisa dijadiin carry andai-andai temennya badut jadinya ga kesel sendiri
mute chat aja main sendiri
0
profile picture
kaskus maniac
02-06-2021 01:02
@stella ente pos 4 sih ya , enakan bracket binatang pick carry sih. ane spam di bracket binatang dari 2.3k aja ez ke 3k langsung spam pake Wraith King. pgn lebih lagi, syg vga ane matot. pret dah ~
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia