others
Batal
link has been copied
35365
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4wtwyajsn dan 80 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-05-2021 17:34
Minggu kelabu
Suhu2 di sini, ad yg bisa ksh tw ga persis RA di mn
Muter dak ktemu2 td siang, laju msuk kakiku pijet, abes pijet si otong lgsg bergairah
Puter lg cari RA msh dak ktemu sdh meloki maps msuk gang sempit, kluar pake jln mundur karna smpe tgh gerobak gak bisa lwt lgemoticon-No Hope
Lgsg beralih ke ssc pake maps jg muter 2x karna pertama terlewat
Udah msuk nanya org yg lwt katanya sdh ttup seblm lebaran blm buka lg,, ai cacam
Buka maps lg cari carisima katanya dkt sana, lwt cm liat hotel nya doankemoticon-No Hope
Laju bwk balek kentang
0 0
0
profile picture
23-05-2021 18:08
ssc sudah bukka kok room nyo pindah ke hotel, kalau RA itu di hotel carisima
1
profile picture
kaskuser
23-05-2021 18:18
Masuk hu didalam komplek hotel itu wkwkwk
1
profile picture
23-05-2021 18:41
Kelebu nn hu
0
profile picture
aktivis kaskus
23-05-2021 19:29
Suhu masuk parkiran hotel sebelah kiri langsung ketemu pintu masuk nya
1
profile picture
kaskuser
23-05-2021 19:43
Ae tekola ak, sok tw pulok uwonk td,, pake baju seragam msuk pintu blkg hotel tdemoticon-No Hope
0
profile picture
kaskuser
23-05-2021 19:46
@testingwater
Msak hu di hotel carisima, brusan nanya temen ktanya di pinggir jln,, bkn di hotel
0
profile picture
23-05-2021 19:54
masuk bae ke komplek hotel itu dem tejingok lah itu
0
profile picture
aktivis kaskus
23-05-2021 21:34
Nak di rewangi apo huu😅😅
0
profile picture
kaskuser
24-05-2021 08:57
@Sanjiikun
Jgn hu, kgek tw2 nyo suhu ne tetanggo sebelah pulokemoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia