Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6583
Lapor Hansip
25-08-2019 15:22

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dayat212859 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 12:36
Bisa2 boom turun ke lower nih, klo neon menang lawan omega

Dah bagus2 pake 23savage malah dibuang, trus nga jadi make jackky, balik lg make mocel, hanya gara2 masalah komunikasi, skrg klo dah turun ntar rombak lg tuh, paling ntar iyd masuk ke boom tuh ganti mocel
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
22-05-2021 12:56
mo gmna lg bre... mang timnya mentok dstu2 aja...
cb deh liat tim SEA lainnya kaya TnC, Neon, Fnatic ganti2 pemain trs, dari team mereka ngampas bgt ampe balik lg ke top perfomance... meanwhile BOOM... emoticon-Ngakak


yang pling kasian yg ngegaji sih...
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2021 14:24
kalo yang 23savage setau ane emang pernah ditawarin cuma kan lebih milih Vici dia, terus sebelum roster lock tiba-tiba diputus kontrak Vici dan mendadak banget kalo gasalah waktunya. Jadi 23savage bisanya stand in, dan kl gasalah emang 23savagenya gamau kontrak di BOOM juga dia....
0
profile picture
kaskus maniac
22-05-2021 15:39
lah 23 mah standin doang itu ga mau juga dia permanen di boom, terus kabar dari mana jackky pernah mau masuk boom?

harusnya mah kalo mau ganti itu bukan carrynya, tapi pos 5 sekaligus sosok kapten. masalahnya belum ada pengganti yang lebih baik, jadi yaudah gini2 aja terus
sama halnya kaya moon di fnatic, belum ada aja penggantinya yang lebih bagus
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2021 15:41
@Neared jackky pernah trial di boom, cuma ujung2nya boom milih mocel lagi. Itu kata di mocel
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2021 15:42
@tikripiw 4 tahun stuck doang di sea emoticon-Ngakak
0
profile picture
aktivis kaskus
22-05-2021 16:19
waduh, kasian IYD gan. disetiap ada tim yg player mid/carrynya main jelek atau butuh standin buat major pasti ada yg bilang "mending ganti IYD aja deh" emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
22-05-2021 19:19
@Nge2kGaming namanya jg tuhan dota gan iyd. wajar sering di mention , dibuly dipuja juga emoticon-Ngakak (S)
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia