others
Batal
link has been copied
14
Lapor Hansip
17-05-2021 18:13

Pengakuan Dosa Sambil Maaf-Maafan Bareng Kekoreaan!

Lebaran udah lewat tapi kita masih bisa maaf-maafan daripada gak sama sekali kan?

KEKOREAAN mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Pengakuan Dosa Sambil Maaf-Maafan Bareng Kekoreaan!

Di podcast KEKOREAAN edisi Lebaran kali ini kita bakal pengakuan dosa nih sebagai fans kepada artis-artis Korea kesukaan kita. Mungkin Gansis disini ada yang biasanya ngikutin kegiatan atau comebacknya mereka, tapi ada satu waktu gak sempet ngikutin kegiatannya. Gak cuma itu, Agan dan Sista yang khilaf ngejulid-in artis lain cuss kita maaf-maafan bareng! Tulis di thread ini pengakuan dosa Gansis ya, siapa tau bisa jadi catatan kamu biar bisa lebih mengontrol diri untuk menjadi fans K-Pop yang sehat dan no toxic!




Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pengakuan Dosa Sambil Maaf-Maafan Bareng Kekoreaan!
17-05-2021 19:36
Ane pernah ngejulid in hidungnya jang geonsuk (udah bener ga tuh tulisannya) emoticon-Big Grin
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 20:28


Belum emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Setauku Jang Geun Suk

CMIIW
0
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 20:38
@seojoon ooow beda 1 huruf trnyata sama spasinya emoticon-Hammer
Padahal liat fotonya yg dlu hidung alaminya lbh bagus emoticon-Big Grin eh itu dlu sih kali aja operasinya udah diperbaiki emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 20:40
@juzie.wowwowwow

emoticon-Ngakak (S)
Aku nonton serialnya yg love rain, km?
0
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 20:41
@seojoon ngga joon. Jarang bgt aku nonton drakor
1
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 20:42
@juzie.wowwowwow

Sama dong, aku juga itu udah lama kok emoticon-Big Grin

Besok berangkat jam brp? emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 20:44
@seojoon aku taunya jang geun suk itu krn adekku pernah ngefans bgt ma dia

Berangkat subuh joon emoticon-Ngakak (S) jam 4 emoticon-Hammer
1
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 20:46
@juzie.wowwowwow

Owh emoticon-Hammer
Adek cewek ya?
Km emg blm pernah nonton film atau serial dia ya?
0
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 20:48
@seojoon pernah liat sih kayak drakor gitu tp liat sambil lalu aja, ga ngikutin ceritanya apa emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 20:50
@juzie.wowwowwow

6 jam lagi km berangkat..
Hati2 ya, semoga selamat sampai tujuan emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 20:51
@seojoon iya joon emoticon-Big Grin
1
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia