others
Batal
link has been copied
14657
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:48
Ane sebenernya penasaran, apakah Pioli emang ngeliat pemain model Meite dan Samu itu bisa membawa perubahan?

Apa yang bisa dihadirkan Meite?
Detereminasi? Tackling? Kreativitas? Visi? Skill dribbling? Long pass? Shooting?
Rasanya engga ada.
Meite bener-bener pemain rata-rata air yg kecilll banget peluangnya bisa bantu bongkar tim parkir bis.

Di game buntu gitu lebih enak punya 2 deep playmaker: Bennacer-Tonali. Bisa lebih jeli long pass dan umpan vertikal.
Tapi yg dateng malah Meite, modal rambut gimbal doang.

Trio Hakan-Diaz-Saele harusnya bisa jadi solusi karena mereka tu luwes, tapi apa daya yang mulia Samu minta jatah main.

Diubah oleh semudhmania
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botzilla dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus maniac
17-05-2021 04:00
Apa yg diharepin dari pemain yg cuma jadi cadangan kaga kepake di tim degradasi gan

Udah cadangan, kaga pernah dimaenin, di tim papan bawah...eh di milan malah disayang sama botak...pemain selevel meitol itu harusnya kaga ada di milan

emoticon-Cape d...

Jauh mendingan diaz dan dalot...mereka dateng dari tim elit
0
profile picture
kaskus addict
17-05-2021 04:09
Pemain yang cuma bisa back pass doang, gabisa motong bola, steal bola pelanggaran, apalagi suruh kreasi serangan. Pemain busuk gini dipelihara. Sejak mete masuk, milan kayak main dengan sepuluh pemain.

Apalagi samu, cuma bisa melipir kanan, buang buang peluang

Musim depan ganti pelatih aja
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia