Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
24282
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:38
Selain VAR jancok yg tolol.

Ketololan kali ini jatuh kepada Tuchel, bisa2nya lawan sendal pake tim inti, eh pas final malah mainin Kepa, Alonso, Ziyech.

Bener bener udah jadi badut di FA cup, 5 tahun 4 kali final juara cuma 1 kali emoticon-Busa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 01:44
Emg da gblk bat bisa kebalik gitu lineupnya emoticon-Ngakak (S) , bner2 plot twist da ini
1
profile picture
aktivis kaskus
16-05-2021 01:45
Dah lah,, ziyech juga sering main di laga besar kok,,, lawan city 2x kmren 2 kalo ngegolin,,,,,
1
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 01:48
Ziyech mending sih, lah kepa dan alonso itu udah parah sih. Kayaknya disuruh pakai keoa biar harganya bisa dinaikin😅
0
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 01:51
dari dulu piala FA kan emang ajang untuk pemain cadangan

mulai diseriusin ya karena hypenya media disana, dan owner2 club rada galak sekarang.. gk ada piala masuk sama dengan gagal
1
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 01:53
@dabuyciye16 Bukannya itu piala liga carabao, liat aja Citod diseriusin Mulu tiap tahun.
1
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 01:54
tetep kan yg main biasanya kiper cadangan... FA cup sama kaya Copa atau copa delrey
1
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 01:58
@dabuyciye16 ya tergantung juga, kalo masih ketemu klub kecil biasanya masih pada pake pelapis tapi kalo dah masuk semifinal biasanya inti.

Ini kan salah satu major cup juga ga mungkin dilepas gitu aja.
1
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 02:01
brrti sdh bener dong Tuchel
emang pembagian jatah kiper begitu

UCL EPL mendy
ajang carabao FA, iya jatah Kepa
1
profile picture
kaskus maniac
16-05-2021 02:08
@dabuyciye16 yang bener itu yang menang siapapun kipernya, ga ada undang2nya fa cup, carabao cup yg main mesti kiper cadangan, namanya aja kiper cadangan ya dipake kalo kiper utama cedera, itu terakhir chelsea juara fa final kipernya tibo, citod terakhir juara fa kipernya ederson, final is final 1 langkah lg juara, gak jaman main romantisme2 taik kuda
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia