Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
757
Lapor Hansip
21-09-2020 12:14

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Selamat datang di Thread eFootball PES 2021...


[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together



Walau thread ini ada di SF PS4, silakan platform lain yang mau gabung (PC / Xbox one) we are welcome emoticon-Big Grin
====================================================================
Pertama-tama karena berada di SF console, semua peraturan thread ini tetap mengacu kepada Rules yang ada di sini :

Rules SF Game :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Rules SF console :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list
dan
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Semua jenis pelanggaran langsung dilaporkan ke pihak MOMOD untuk ditindaklanjuti tanpa perlu ada warning terlebih dahulu…

=====================================================================


PES 2021 ada 2 jenis yaitu Standard Edition dan Club Edition :

Membeli Standard Edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 2,000 myClub Coins

Each Standard Edition contains:
• 3 Contract Tickets x 10 Weeks
• Premium Agent x 10 weeks

Membeli Club edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 3,000 myClub Coins

Each Club Edition contains:
• 'Iconic Moment Series' x 1 player
• Full squad (manager and players)
• Digital kit
• Original in-game menu theme
• 3 Contract Tickets x 30 Weeks
• Premium Agent x 30 weeks
• PS4 menu theme & avatar

Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2020 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.

Dan jika ente punya / install PES 2020 atau Lite dan memainkan my club nya, bisa mendapatkan achievement Veteran Bonus sebagai berikut :
https://www.konami.com/wepes/2021/us...oduct#continue
*cut off achievement harus tercapai pada maksimal tanggal 3/09/2020
*Club Edition hanya ada dalam bentuk digital, tidak ada game fisik / BD


Lanjut FAQ / Q&A dibawah ya…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang mau gabung Discord PES 2021 Kaskuser, ayok ramaikan... :
Quote:Original Posted By kanssas13
gabung yuk discord pes 2021 kaskus steam/ps gabung aja dlu
https://discord.gg/djFS6X5ddV


PSN ID kaskuser buat mabar :

Quote:Original Posted By nashr
Sekalian di list gan untun PSN nya, kayanya gw baru liat udah ada dua yang udah share, gw bantu list yah

PSN - Kota - Jam Biasa Main

1. El_Tayo90 - -
2. Lalang_Betung - -
3. dekokz01 - Cilegon - weekend/weekday jam 9 keatas


Quote:Original Posted By thocktill
ikut share PSN : belalangtempur_ - Semarang - diatas jam 9 malem

Quote:Original Posted By newvikers

.
Add psn gan buat mabar: bukangamers

Quote:Original Posted By coozi
Add id psn ane gan: tobarnas

Buat mabar nih gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By rstarzs


Add id psn ane gan : Rstarzs91


Quote:Original Posted By oulixeus
Halo gan salam kenal

Share id psn : gregdenya biasa main jam 7 malem keatas

Semoga bsa mabar, pemula mohon dibantu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oshirin
ikut gan, ID : Onessa_LFC biasa main diatas jam 20 malam


Quote:Original Posted By 4arie
Ikut gabung....
Beli dari seminggu release cuma main sih jarang
emoticon-Hammer2

Id steam
4ariepes


Quote:Original Posted By tonelab
efootball Lite PES 2021 PS4 sudah muncul dan bisa di download gratis...

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

https://store.playstation.com/en-id/...S2021F2P000000
Diubah oleh tonelab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
15-05-2021 20:01
Permisi, numpang tanya

1. Kenapa ada kalanya gameplay jadi "berat" ya? Respon tombol (oper, gerak dsb) jadi telat padahal battery dualsense full dan kondisi pemain normal (tidak turun). Apakah pengaruh koneksi internet? Kalo main local match (offline) lancar jaya.
2. Cara memerintahkan teman? Misal disuruh maju bantu menyerang atau mundur bantu bertahan.

Mohon pencerahannya

PS5 Player
0 0
0
profile picture
kaskus addict
15-05-2021 21:14
1. Yup masalah koneksi
2. Bisa tekan kotak
Teammates Pressure

Selain itu juga dari pengaturan attack/defense instruction & attack/defence level

Bisa cek tips2 lain di game tips
0
profile picture
kaskus holic
15-05-2021 21:24
@alibaba123 makasih infonya, om

Itu masalah koneksi internet saya atau musuhnya, om?
0
profile picture
kaskus addict
15-05-2021 22:11
@fachrizalchaery menurut sya sih dari kedua pihak…
perbedaan kecepatan, traffic ke server, & paramater lainnya, jadi gak bisa segampang itu nentuin pihak mana yg bermasalah kecuali memang tau isp nya sedang bermasalah
0
profile picture
kaskus holic
15-05-2021 22:44
@alibaba123 saya pake indihome 20 mbps, om. Mau rencana ganti ke Biznet 75 mbps. Worth kah untuk online PES, om? Maaf selama 23 tahun main game bola, baru PES 2021 aja yang main online match, jadi kurang paham hehe
0
profile picture
kaskus addict
15-05-2021 23:51
@fachrizalchaery layak ato gak tergantung masing2 ya…sya aja pake indihome 10mbps
0
profile picture
kaskus holic
16-05-2021 07:58
@alibaba123 oalah gitu toh. Lancar, om?
0
profile picture
kaskus maniac
16-05-2021 10:43
@alibaba123 @fachrizalchaery kalo mau ganti ke 75Mbps gara2 cuman mau maen PES doank ga worthed.. PES ini koneksinya p2p jadi sangat tergantung sama kedua player... mau ente pasang inet 1 GBps pun tp lawan ente koneksinya kaya keong ya ambyar...

kalo ente mo ganti ke 75 Mbps buat yg laen ya worthed..tp bukan pes yg no. 1
0
profile picture
kaskus holic
16-05-2021 10:57
@tonelab @alibaba123 oalah berarti tergantung koneksi lawan juga ya

Makasih infonya, om
0
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 13:37
@fachrizalchaery selama ini sih lancar aja (menurut sya), tapi gak 100% ya… respon lambat, gameplay patah2 pasti ada, tapi jarang…

@tonelab waktu dulu tanding berasa delay gak bro?
0
profile picture
kaskus maniac
16-05-2021 14:21
@alibaba123 kalo ane seh kebanyakan lancarnya daripada delaynya... kalo lagi delay ya anggap aja lagi suek... emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 22:45
@tonelab nah ini mindset yg bner, paling sebel ktmu player yang…… ya sudahlah emoticon-Hammer (S)
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia