others
Batal
link has been copied
15130
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hokiball dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 17:23
Yang berbahaya adalah kalau di akhir musim poin Atalanta Juve dan Milan sama-sama 78, dan Napoli dapet 79.
Kalau itu terjadi, Milan bakal berada di posisi 5 karena kalau ada 3-way tie yang bakal dicek goal difference-nya...
profile-picture
profile-picture
Zette dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
aktivis kaskus
13-05-2021 18:10


Bukanya milan menang h2h dg jupe ya
1
profile picture
kaskus maniac
13-05-2021 18:15


Kan di itung head to head..
Milan unggul dr jupe
1
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 18:25
Juve kalah h2h lawan milan dan atalanta
1
profile picture
kaskus maniac
13-05-2021 18:37
milan sama atalanta match terakhir kan ketemu gan.. jadi poinnya ga mungkin samaan di angka 78

misal next week milan sama atalanta sama2 menang (aamiinn emoticon-Big Grin), nanti poin terakhir pilihannya cuma dua.. sama2 poin 79, atau poin 78 dan 81 (tergantung siapa yg menang)
1
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 18:52
[MENTION]setan arab[/MENTION] bisa sama gan klo atalanta kalah besok lawan genoa dan milan menang lawan cagliari
0
profile picture
kaskus maniac
13-05-2021 19:00
[MENTION]setan arab[/MENTION] klo mslh peringkat klasemen bakal ngaruh di undian ucl ga ya..
0
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 19:05
nah ini yg bener yg mana ya. ada yg bilang kalo milan juve atalanta poinnya sama yg lolos atalanta juve dengan klasemen liga mini. atalanta 10 poin, juve 4 poin, milan 3 poin. ada yg blg juga h2h. mau googling bingung jg wkwk
0
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 19:23
Jd menang lwn cagliari blm jaminan ya wkwkwk
Ayo semuanya pd kembali pesimis emoticon-Malu (S)
0
profile picture
kaskus maniac
13-05-2021 19:48
@kaka10ciao ga pengaruh gan, seinget ane pembagian pot berdasarkan koefisien.
milan kurang diuntungkan sebenernya, soalnya gak mungkin ada di POT 1
secara UEL aja kemarin di POT 3 bareng sama liga liga kasta kedua eropa. kemungkinan sih kalo tembus UCL ada di pot 3 atau 4 lagi. koefisien milan ada di peringkat 53 sekarang
1
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 19:55

Skenario 1: milan mesti menang lwn cagliari dan atalanta juga menang lwn genoa
Skenario 2: milan menang (vs cag) dan napoli seri/kalah vs fio
1
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 20:12
H2H hanya digunakan kalau ada 2 tim yang poinnya sama.
Tapi kalau ada 3 tim yang poinnya sama, yang dipake goal difference.

Nah apesnya, kalau misal Atalanta Juve dan Milan di akhir nanti sama-sama 78, ya Milan yang bakal peringkat 5.

Sesuai sama apa yang sudah di share sama agan @matapeda di atas..
1
profile picture
kaskus maniac
13-05-2021 22:06
@heartpiratesz oh iya bisa juga ya kalo atalanta kalah ama genoa emoticon-Ngakak (S):
moga2 ga kejadian deh itu 3 way tie emoticon-Nohope
0
profile picture
kaskus maniac
14-05-2021 00:28
@semudhmania @matapeda simple biar 3 tim poin nya ga sama.
Milan wajib menang lawan cagliari , lwn iler ori incer seri or kalah aj gpp . Jgn sampe menang

Gampang kan emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
14-05-2021 04:35
@semudhmania @matapeda @kaka10ciao mengalah untuk menang,, luar biasa 👍
0
profile picture
kaskus geek
14-05-2021 08:44
@matapeda @semudhmania Goal difference inj dilihat dari gol memasukkan dan kemasukan kah gan?

Tambahan 10 gol di 2 pertandingan kemarin ga terlalu membantu y? Hehe
0
profile picture
kaskus addict
14-05-2021 09:01
@sigmaboy @semudhmania biasanya gmn sih emoticon-Malu (S)
Yg diitung selisih gol hasil pertemuan 3 tim ini aja Atau keseluruhan...
Klo cm antar 3 tim ini sih saat ini mil -2, jupe jg -2
0
profile picture
kaskus geek
14-05-2021 16:27
@semudhmania @matapeda iya ini gw jg penasaran.. yg jelas kalau berdasarkan H2H sudah lewat (krn ini hanya berlaku kalau ada 2 tim saja)

kalau lebih, bisa pakai selisih gol, atau liga mini antara mereka.. kalau selisih gol, ini memasukkan-kemasukan.. kalau gitu selisihh milan dan juve ada 4 gol,, misal milan menang 6-0 lawan cagliari, lalu juve 1-0, milan jd unggul selisih gol

tp kalau dilihat dari liga mini antara mereka, y memang poin milan paling rendah..
0
profile picture
kaskus addict
14-05-2021 19:27
yg dipake klasemen liga mini, makanya milan udah pasti out dari 4 besar kalo ketiganya poinnya sama. tp kalo memang match terakhir atalanta yg wajib menang masa iya sih milan nahan imbang aja ngga bisa
0
Memuat data ...
1 - 18 dari 18 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia