others
Batal
link has been copied
15494
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joe_ntak dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:49
Alhamdulillah tripunti,
bisa bantai-bantai lagi emoticon-Big Grin


torino sejak gol ketiga udah habis mereka.
Rebictop dah, fox in the box emoticon-Toast


unggul 5 gol harusnya udah berani nurunin bibit-bibit yang berpotensi
tapi yaudahlah, yang penting menang 3 point.

=======
Selamat Idulfitri 1442 H teman-teman Milkas
Minal Aizin Wal Faidzin, maaf lahir batin emoticon-Salaman


Edit:

- Terima kasih para lord, atas jasa kalian di match ini emoticon-Big Grin

- Ayo udah pada ikut Pemilu di Aplikasi Milan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Diubah oleh shadows13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d_uzz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
aktivis kaskus
13-05-2021 03:58
Kalo gak ada intersep cl7 gak jadi 7-0 om, Gak ada salahnya applause buat para lord. 4 gol peran mereka semua lho, krunic 2 assist mete sama cl7 intersep yg berbuah gol.
1
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 04:11
@hokiball kalau mete sama krunic iya sih om ane lihat mereka ada andil saat terjadi proses gol, cuma yang cl7 ini ane gak lihat soalnya streamingnya macet-macet emoticon-Big Grin

tetep ane applause semua lord Milan yang main di game ini. thank om koreksinya emoticon-Shakehand2
0
profile picture
aktivis kaskus
13-05-2021 04:15
@shadows13 ntar coba liat replaynya deh om, kalo gak salah gol ke-4 bermula dari intersep cl7
0
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 04:21
@hokiball oke om, nanti cek lagi highlight nya, sebelum di takedown sama yutup
0
profile picture
aktivis kaskus
13-05-2021 13:41
@shadows13 @hokiball

Lha gol penaltynya kessie kan gara2 CL7 ditajong pas habis nembak gann... padahal nembaknya ke toko sebelah, melencengnya gak ngotak... 🤣🤣
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia