others
Batal
link has been copied
15145
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hokiball dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 21:19
Ayoo tetep pokus lawan torino, inget blm menang di turin rekornya bberapa tahun blakang ini. Tiati kepleset sakitnya ampe ke biji2 ntr.

Pioli plislah jgn castiloyo yg main dah asuuuu emg.

Gambar dibawah adalah pemanis, klw lolos UCL target inceran yg dibawah. Tapiiiii tapiiiii biasanyaaa apa yg jdi target beda jauh sih biasanyaa mklum duit cekak plus nambah loan army pada dtg gak di perpanjang/permanent emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus geek
11-05-2021 21:58
Ambil semua!
1
profile picture
kaskus maniac
11-05-2021 22:20
Vote belotti
1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 22:21
pinginnya vlahovic tapi kemahalan, scamacca aja emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 22:34
Vote il Gallo, maen 4-4-2 kayak kemaren kayaknya resep, Rebic - Belotti di depan kalo Kong Ibra encoknya kumat.. emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 23:15
#TimBelotti uhuy !
1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 23:48
Vlahovic mahal banget pasti dibanderol 40-50jutaan sama Fiojanda
1
profile picture
kaskus maniac
11-05-2021 23:52
mereka2 ini kalo masuk milan pake jersey no 9 kira2 tetep gacor gak nih emoticon-Ngacir Tubrukan
1
profile picture
kaskus addict
12-05-2021 05:45
tim belotti..udah faseh serie A, harga kayaknya bakalan diobral, maennya mirip2 idola ane il tsar, ada darah milanista 😬
1
profile picture
aktivis kaskus
12-05-2021 07:17
vote Belotti kalo mau ada orang italinya. Saingan terberat cuma Vlahovic tp dia butuh 1 musim lagi buat pembuktian dan harganya mahal skaleee. kalo Ibra musim depan pensiun baru deh doi masuk. hehe
0
profile picture
kaskus addict
12-05-2021 10:06
Vlahovic ga pake mikir
0
profile picture
kaskuser
12-05-2021 12:09
ok semua
terserah om Mal mau kasih yg mana
0
profile picture
kaskus holic
12-05-2021 12:14
Paling masuk akal si belotti lagi usia emas dan udh kenyang main di serie a asal ga cedera main 3 sampai 5 musim lagi masih aman

Paling mantep si vlahovic nih bocah postur nya tinggi menjulang finishing mantep power sama body balance ada mirip batigol, drogba atau lukaku nya adek tiri kalau gue bilang cuma banderol nya pasti ga ngotak sih
0
profile picture
kaskuser
12-05-2021 20:34
Belotti for LIFE.
0
profile picture
kaskus maniac
12-05-2021 23:47
Jir jadi inget #TeamBelotti #TeamAubameyang yg datang maharaja kalinic jaminan juara karna hidung 11-12 Ibra emoticon-Ngakak (S)
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia