others
Batal
link has been copied
14744
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 20:47
foto2 jersey musim depan emoticon-Big Grin

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

btw ini beda versi Player issue/Match worn sama Replicanya..

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

tambah 30 euro biar v-necknya jadi item --"

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 21:15
lah kok ada 2 versi ya?emang biasa atau gmn?
terobosan baru ya..baru kali ini stripnya beda2 ukuran emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
11-05-2021 21:16
@valrevic
kyknya itu yang kerahnya item buat yang dipake pemain gan..
klo kerahnya full merah buat yang di pake supporter *CMIIW
1
profile picture
kaskus maniac
11-05-2021 21:25
jadi salfok itu tomori udah ada jerseynya aja.. musim depan udah fix permanen berarti yak emoticon-Genit:
0
profile picture
kaskuser
11-05-2021 22:11
kapan nih pertama dipake? lawan torino apa pas last match lawan iler ori?
0
profile picture
kaskus maniac
11-05-2021 22:20
Yang mo nonton presentasinya

1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 22:26
@valrevic
Pernah gan waktu masih sama Adidas 2014/15 garis2nya kayak barcode emoticon-Big Grin

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 22:33
Kw Thailand dulu dah, masih masa Pandemi
0
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 22:39
Seandainya foto hanger itu foto Puma Store di mari ... yg ada dateng ke Puma Store di mall dapetnya zonk

Gimana Puma mo laku jerseynya, belinya aja susah nyarinya
0
profile picture
kaskus maniac
11-05-2021 22:41
@MilanUltras kyknya untuk indo emang agak susah om..
disini masih gampang beli jersey puma tp harganya emoticon-Busa
0
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 22:45
dibali susah bgt malahan nyari jersey puma nya
0
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 22:48
@Iniduri. Emang si om tinggal di mana? Gak di Indonesia ya?

Btw kalau masih 120 dollar zimbabwe ane masih kebeli lah, paling makan nasi pake kecap 2 minggu emoticon-Malu

Pengen banget punya jersey pake nameset Calabria
0
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 23:12
@MilanUltras bener gan...kalah sama mancit kyknya... atw mungkin stoknya sebenernya sama tp mancit jarang ada yg beli ya...😁
0
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 23:43
Klo puma mending beli replikanya, klo beli authenticnya malah jd kek lontong berjalan emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
12-05-2021 00:00
@dewa.maldini Bisa jadi gan, secara citot fansnya mayoritas anak alay, harga jersey ori gak terjangkau oleh anak alay kebanyakan, jadi stokmya masih banyak kurang laku

Beda kalau Milan, fansnya mayoritas aki2 emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus maniac
12-05-2021 00:51
@MilanUltras iya omm..
Lagi tedampar dinegara sebelah hehehe..

Kmrn puma sini sale akhr tahun.. jersey 19/20 cuma 300rban eh keburu abis stoocknya --"
0
profile picture
kaskus holic
12-05-2021 11:59
Buat musim depan jersey nya dominan merah dan utk celana dan kaus kaki home pakai warna hitam

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Ngingetin kaya musim 2004/05 moga-moga prestasi nya juga wah kaya mereka....













asal jangan ngikutin kena comeback emoticon-Shutup
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia