Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2000
Lapor Hansip
24-10-2019 18:36

[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift

[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift

Thread ini dibuat untuk pemain mencari informasi maupun bertanya-tanya seputar League of Legends: Wild Rift yang akan dirilis 2020 mendatang (tanggal dan bulan belum ada).

Untuk informasi lebih cepat, disarankan bergabung dengan group yang sudah ada di:
https://www.facebook.com/groups/2257864957669924/

Untuk spesifikasi Smartphone:

Spek HP




Untuk karakter yang bisa dimainkan cek dimari:

Karakter



FAQ! TOLONG BACA INI TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA!

FAQ




Gak ada jawabannya di FAQ? Monggo ditanyakan langsung disini atau di grup!
Yang tanya-tanya "HP aku kuat gak kak?" Tolong ya dibaca sekali lagi

Gameplay dari Master Yi:





Screenshot
Diubah oleh fluk.y
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawaff dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
11-05-2021 13:59
player game sebelah pengen nyobain LOL WR

ada saran youtuber lol wr indo yang bagus dijadiin contoh main ga bre?? ga pernah main lol pc sama sekali soalnya jadi masih buta banget tentang game ini

btw lol wr masih kesulitan yak buat ngegeser ML di indo wkwkw
0 0
0
profile picture
newbie
11-05-2021 14:02
Kalo ane seringnya nonton kurohiko, steven age ama lexandrom
-1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 17:40
Kurohiko sih gan, kalau mau liat gameplay bisa di lexandrom. Dulu ada Steven Age, tapi sayang konten dia diluar ML di private gan emoticon-Berduka (S)
0
profile picture
kaskus holic
12-05-2021 03:49
orang sini gk mau ribet / pindah game
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia