others
Batal
link has been copied
14605
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 04:18
official nih,
baju musim depan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
11-05-2021 04:51
Hakan uda diauruh jadi bintang iklan baju merah item,
Kaya yg udah pasti aja taun depan masih maen pake merah item,,
Baju no 7 bungkus 1 kirim ke belloti dong,
🤣🤣🤣
1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 06:32
Design kaga ada yg unik apa
segitu mentoknya puma 😓
1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 08:11
Kok kerahnya yg cowok sama yg cewek beda ya
1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 08:52
Kurang bagus ya, beda ama tahun ini yg wow
1
profile picture
kaskuser
11-05-2021 09:25
Jadi inget babang Honda...

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
4
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 11:04
duh, desainnya kok begitu ya? emoticon-Amazed
1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 11:34
Abis musim ini yg keren ada motif lantainya, langsung B aja design nya misim depan emoticon-Bingung
1
profile picture
kaskus maniac
11-05-2021 13:03
Jelek sumpah
1
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 13:08
Hi Valentina ... aku padamu emoticon-Kiss
2
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 13:25
Kelemahan kalo baju utama ada strip, desainnya pasti mentok. Kecuali polosan, pumanya city beberapa musim ini bagus2 jerseynya
1
profile picture
kaskus maniac
11-05-2021 14:51
waduh jelek euy, gak masuk selera ane nih jersey yang ini.
.
.
okelah mumpung menjelang beres musim ini otw beli yg musim ini aja mumpung diskon....
.
.
.
versi GO aja biar hemat
emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskuser
11-05-2021 15:12
Agan agan, ini lah saatnya kita membela milan

Yuk kita nabung beli baju oriny buat nyumbang pemasukan milan 😁, kalau bilang baju jelek tapi ga beli ya terus jelek jelekin pioli y sama aja boong
2
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 15:20
kurang sreg di bagian kerah kaya kurang finishing buat yg cowo
0
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 16:04
Sponsornya bisa beda gitu cewe sama cowo yak? Ada yg bisa jelaskeun?
0
profile picture
KASKUS Plus
11-05-2021 17:06
Kok ane gak liat haseghawa ya emoticon-Cipok
0
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 17:26
@yunandro19 ane uda yg musim ini gan 😁 mudah2 an duit ane kepake buat nebus tomori 😂
Yg musim depan skip dulu kurang kena di ati..
0
profile picture
kaskus holic
11-05-2021 18:13
Jelek ah menurut ane .
Klo warnanya agak gelap merahnya mungkin keren..
0
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 20:51
[MENTION]colot_nay[/MENTION]



Ini gan Yui Hatano eh maksudnya Yui Hasegawa emoticon-Big Grin

Bennacer versi cewek
5
profile picture
kaskus addict
11-05-2021 21:01
menurut gue keren sih, apalagi desain di perut samping emoticon-Betty (S)
desain kerahnya juga minimalis, dan model kombat alias ngapret body emoticon-Betty (S)
0
profile picture
kaskuser
12-05-2021 00:54
Kurang sreg sama desainnya. Mudah-mudahan jersey away sama third bagus
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia