others
Batal
link has been copied
13107
Lapor Hansip
07-05-2021 21:29

[COC]Ceritakan tempat wisata di Solo yang cocok buat liburan


[COC]Ceritakan tempat wisata di Solo yang cocok buat liburan
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Solo megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2021, berhadiah Kaspay senilai ratusan ribu dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread dengan tema : Ceritakan tempat wisata di Solo yang cocok buat liburan, berikan foto atau video, jelaskan akses menuju kesana, biaya angkutan umum, tiket masuk, rekomendasi kuliner disana, beserta rentang harganya, dan hal terkait lainnya


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Solo
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silahkan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Solo boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread di Regional ini
  • Untuk judul, mohon agar Tidak usah memakai tag apapun
  • Mengisi Gform ini: https://forms.gle/5kiTDAfF7WMZLDAC8
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Solo #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


Quote:TIMELINE:

Periode Lomba:
- 11 Mei - 24 Mei 2021; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 25 - 27 Mei 2021
- Pengumuman Pemenang: 26 Mei 2021


Quote:
Pemenang
1st winner : mamaproduktif
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
[COC]Ceritakan tempat wisata di Solo yang cocok buat liburan

2nd winner : miniadila
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
[COC]Ceritakan tempat wisata di Solo yang cocok buat liburan

3rd winner : abdulqadirz
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
[COC]Ceritakan tempat wisata di Solo yang cocok buat liburan

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
[COC]Ceritakan tempat wisata di Solo yang cocok buat liburan



merchandise kaskus


Quote:
Hadiah Badge bagi 15 (Lima Belas) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
[COC]Ceritakan tempat wisata di Solo yang cocok buat liburan



Cek klasemen disini
  1. Rainbow555 2380
  2. aghora 1350
  3. jokoariyanto 1300
  4. eyefirst2 1003
  5. Avnerhero 720
  6. dieq41 707
  7. biohazard89 652
  8. rykenpb 614
  9. anjaultras 601
  10. NyxFairy 587
  11. anna1812 520
  12. Yudasa98 508
  13. Y.A.R 500
  14. Cahayahalimah 478
  15. hawk 471



Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ElviHusna dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COC]Ceritakan tempat wisata di Solo yang cocok buat liburan
10-05-2021 15:17
Diubah oleh andrerain5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NyxFairy dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Memuat data ...
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:03
@aghora @biohazard89 tadi magrib aku baru balik
1
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:03
@Rainbow555 @biohazard89 ane dulu jg sering latihan band disana
1
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:03
@aghora @biohazard89 kalo di cinere ngider molo
1
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:03
@Rainbow555 @biohazard89 iya ane dulu sempet ngeband
1
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:03
@aghora @biohazard89 oh dulu anak band ya
1
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:04
@Rainbow555 @biohazard89 oh ngider lagi
1
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:04
@aghora @biohazard89 mo jalan jalan tapi mobil dibawa suami
1
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:04
@Rainbow555 @biohazard89 iya sebelum nikah
1
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:04
@Rainbow555 @biohazard89 masih rame ya silaturahmi ke keluarga
1
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:05
@aghora @biohazard89 diajakin ke MRT nih selasa
1
profile picture
KASKUS Plus
16-05-2021 19:06
@aghora @biohazard89 udah Tinggal dikit sih. Soalnya tahun maren byk yg meninggal
1
profile picture
KASKUS Plus
17-05-2021 11:52
@hawk siang
0
profile picture
KASKUS Plus
17-05-2021 11:52
@biohazard89 selamat siang
0
profile picture
KASKUS Plus
17-05-2021 11:53
@biohazard89 wah nyantai
0
profile picture
KASKUS Plus
17-05-2021 11:53
@biohazard89 gas pol
0
profile picture
KASKUS Plus
17-05-2021 11:53
@biohazard89 siap meramaikan
0
profile picture
KASKUS Plus
17-05-2021 11:53
@biohazard89 merdeka..
0
profile picture
KASKUS Plus
17-05-2021 11:54
@biohazard89 semangat siang..
0
profile picture
KASKUS Plus
17-05-2021 11:54
@aghora selamat siang
0
profile picture
KASKUS Plus
17-05-2021 11:55
0
Memuat data ...
321 - 340 dari 579 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-its-my-our-life
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia