others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:09
ga sia-sia nih dibela-belain melek emoticon-2 Jempol
hampir 90 menit senam jantung, ane ngerasanya kaya nonton pertandingan hidup mati aja buat Milan.

untung permainanya ga ngaco kayak yang udah-udah. babak pertama mainnya solid di setiap lini
mulai lega waktu Baim cilik ngegolin, itupun sempat degdegan juga karena pemain jupe pada protes yang katanya handballemoticon-Hammer untung kagak emoticon-Leh Uga setelah itu jupe coba fokus buat nyerang, untung gak lama peluit babak pertama berbunyi, bisa ngilangin momentum jupe buat nyerang.

babak kedua waktu Kessie dapat pinalty ane filling kayaknya ga gol, eh beneran gak gol emoticon-Hammer
saat itu ane lihat permainan Milan mulai rada goyang, untung aja Pioli cerdik pergantian pemain di match ini. masukin Rebic yang gantiin Ibra karena cidera. ane sempat berharap satu gol aja cukup yang penting Milan ga kebobolan. emoticon-Thinking

dan ternyata Rebic bisa cetak gol dengan tendangan melengkungnya menembus pertahanan si botak chelini emoticon-Leh Uga
kayaknya Rebic ini kryptonite nya scenszy (set dah ejaanya susah bener) emoticon-Leh Uga

dan tak disangka, di menit-menit tua, Milan bisa mensobek-sobek gawan jupe dengan heading cantik dari Tomori emoticon-Big Grin

unggul 3 gol permainan Milan udah enjoy banget, dan jupe dah abisss

kasian mukanya gupron sama bonushit emoticon-babi
udah aki-aki pada pensiun aja, emoticon-Leh Uga



Selamat buat teman-teman Milanisti emoticon-shakehand emoticon-siul
#Forza Milan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
aktivis kaskus
10-05-2021 04:32
Tetep aja agan salah ngeja scezny... 🤣
0
profile picture
kaskus addict
10-05-2021 04:49
[MENTION]signup_login[/MENTION] abis susah banget gan ejaanya, itu kalau daftar ke disdukcapil kasian petugasnya emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
10-05-2021 04:54
Gmn klo swap sm 99, biar kita terbiasa nulisnya emoticon-Shutup

Di sebelah aja cuma tak tek aja manggilnya emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
10-05-2021 08:33
@omjeleck boleh juga sih gan, kalau permintaan agennya masih ga ngotak emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia