Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
209
Lapor Hansip
08-05-2021 17:07

Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu

Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu

Video Game di PC dulu kelihatan seperti mainan anak orang kaya. Jarang ada orang yang gemar memainkannya. Meskipun anak orang kaya, mereka lebih suka main di konsol. Di masa itu tidak semua orang kaya memiliki komputer pribadi di rumahnya.

Orang-orang di masa itu mempunyai komputer karena kebutuhan, bukan keinginan. Kebutuhan sekolah atau kebutuhan kerja. Terlepas dari kaya atau tidak. Jadi, memang bukan untuk main video game.

Sekarang aku akan membahas video game kesukaan gamer PC zaman dulu. Sebelum banyak game PC yang dimainkan seperti game konsol.

Kira-kira seperti inilah permainan komputer kesukaan gamer PC zaman dulu :

Solitaire


Age of Empire


Age of Mythology


Empire Earth


Counter Strike


Warcraft III


Command and Conquer


Sekian dulu pembahasan tentang mainan gamer PC zaman dulu. Barangkali ada yang ingin menambahkan, boleh berbagi cerita disini.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marlboromahal dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 20:46
Kodok nyebrang jalan, kaporit gw .. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
09-05-2021 15:31
game kodok nyebrang yg mirip game ini ya
belum ada yg angkat ini ya? ada yg pernah main game lama ini? varmints

Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
2
profile picture
kaskus geek
09-05-2021 21:47
@nite.hime kayak nya beda gan, Gw lupa² inget sih, jaman SD main nya, cuma abis myebrang jln trus nyebrang sungai dia pake kayu² hanyut gitu emoticon-Big Grin
2
profile picture
10-05-2021 20:23
2
profile picture
kaskus geek
11-05-2021 13:00
@andree.hehasaaa @nite.hime emoticon-Wkwkwk yaaaa... Ini gan run di win95 emoticon-2 Jempol
0
profile picture
KASKUS Plus
11-05-2021 13:02
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia