Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
209
Lapor Hansip
08-05-2021 17:07

Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu

Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu

Video Game di PC dulu kelihatan seperti mainan anak orang kaya. Jarang ada orang yang gemar memainkannya. Meskipun anak orang kaya, mereka lebih suka main di konsol. Di masa itu tidak semua orang kaya memiliki komputer pribadi di rumahnya.

Orang-orang di masa itu mempunyai komputer karena kebutuhan, bukan keinginan. Kebutuhan sekolah atau kebutuhan kerja. Terlepas dari kaya atau tidak. Jadi, memang bukan untuk main video game.

Sekarang aku akan membahas video game kesukaan gamer PC zaman dulu. Sebelum banyak game PC yang dimainkan seperti game konsol.

Kira-kira seperti inilah permainan komputer kesukaan gamer PC zaman dulu :

Solitaire


Age of Empire


Age of Mythology


Empire Earth


Counter Strike


Warcraft III


Command and Conquer


Sekian dulu pembahasan tentang mainan gamer PC zaman dulu. Barangkali ada yang ingin menambahkan, boleh berbagi cerita disini.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marlboromahal dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 17:46
ane ingat ski yang ada monsternya wkwkwkw emoticon-Leh Uga

wkwkwk
Diubah oleh epopolocroia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juniorbegin11 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
profile picture
kaskus addict
08-05-2021 17:57
Ane pernah bermacam macam cara supaya bisa lolos dari monster salju ini tapi tetap aja kena terus dimakan emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus maniac
08-05-2021 17:58
@bon123456789 wkwkw gan masih ingat nama game yang orang jalan puzzle cari kunci biru merah dan sebagainya? namanya apa yah ? emoticon-Embarrassment satu mesin dengan game ski ini emoticon-Hammer (S)
2
profile picture
kaskus addict
08-05-2021 18:01
@epopolocroia chip's challenge
Ane sampe catetin passwordnya dikertas buku
2
profile picture
kaskus maniac
08-05-2021 18:02
@bon123456789 yallah makasih banyak agan emoticon-Frown wkwkwkwk emoticon-Leh Uga
2
profile picture
aktivis kaskus
08-05-2021 18:32
Ski Free dan Chip Challenge, ini dia game2 PC zaman dulu emoticon-Shakehand2
4
profile picture
KASKUS Plus
08-05-2021 22:32
@epopolocroia @bon123456789

Itu game zaman aku SD
Aku cuma tahu dari sinetron sama berita di majalah

Belum pernah nyobain
1
profile picture
kaskus addict
08-05-2021 22:55
aku juga pernah main yg ini lucu. pokoknya nanti dimakan monster salju aja uhuhu emoticon-flower
1
profile picture
kaskus addict
09-05-2021 01:15
ane jg seneng bngt maen ini wktu sd dlu
1
profile picture
KASKUS Plus
09-05-2021 09:07
@arashibirru chip challenge itu apa?
0
profile picture
aktivis kaskus
09-05-2021 14:44
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
0
profile picture
KASKUS Plus
09-05-2021 14:46
@arashibirru rasanya pernah lihat
0
profile picture
aktivis kaskus
09-05-2021 14:46
chip's challenge ada s nya rupanya emoticon-Ngakak
0
profile picture
aktivis kaskus
09-05-2021 14:47
iya, salah satu game yg mikir di windows 95 zaman dulu. Tp gk pusing2 bgt kok. Cenderung fun malah emoticon-Jempol
0
profile picture
10-05-2021 17:10
waduh sering maen 2 game ini itu yang ski tamatnya gmana meskipun diloncatin tetep aja dimakan beruang bangong gw
0
profile picture
kaskus geek
11-05-2021 09:53
gimana caranya lolos dari monster salju ini? biasa nya di kilometer 2000 dia muncul gw udah brutal larinya tetep aja dimakan... hadeh emoticon-Cape d...
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia