Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
Lapor Hansip
04-05-2021 20:58

Siap-Siap Kehadiran Valorant Versi Mobile





Baru-baru ini Riot Games dilaporkan tengah mengembangkan versi seluler dari game first person shooting yang sangat populer, Valorant, menurut sumber.

Seperti dilansir IGN India, akan ada versi seluler Valorant, yang sementara bernama Valorant Mobile, sedang dikembangkan untuk iOS dan Android. Wuadidaw!



Menurut bisik-bisik tetangga yang terpercaya, Riot Games saat ini sedang mengukur sentimen pasar sebelum memutuskan di mana akan merilis game tersebut. Mudah-mudahan keluar di Asia Tenggara duluan ya gansis, secara market game di Indonesia merupakan salah satu pasar terbesar.




Siap-Siap Kehadiran Valorant Versi Mobile

Namun, pengumuman resmi belum ada sampai saat ini. Namun, banyak sumber yang berspekulasi bahwa Valorant Mobile kemungkinan akan diumumkan pada acara E3 tahun ini.



Sebelumnya, sebuah artikel dari AFK Gaming melaporkan bahwa para pemain Valorant menemukan “string kode dan UI seluler”, yang menimbulkan spekulasi bahwa versi seluler Valorant sedang dikembangkan.




Siap-Siap Kehadiran Valorant Versi Mobile

Hmmmmm, menarique nih gansis, permainan FPS akan menambah warna industri game mobile, ya mudah-mudahan saja tahun ini bisa rilis pengumuman serta game nya hehe.


sumur

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Siap-Siap Kehadiran Valorant Versi Mobile
08-05-2021 12:16
Wkwkw , aneh, cs go aja ga ada
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
08-05-2021 12:58
wkwkk iya sih ya gan, mungkin gara gara cs:go emang masih banyak peminatnya di pc jadi gamau merambah ke dunia mobile dulu
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia