Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
Lapor Hansip
11-04-2021 14:18

Takut Nikah Karena Pelakor Ada Dimana2

Misi suhu2.. mudah2an ane ga salah kamar nih emoticon-Big Grin

Gini gan, ane masih muda, ya... seperempat abadlah lebih dikit umurnya. Ane juga habis putus sih sama mantan ane, bisa dibilang mantan ane ini orgnya setia, ane tau karena kita sering banget komunikasi pagi siang sore malam subuh emoticon-Big Grinemoticon-Hammer jadi ane tau kalo doi itu bener2 setia.

Nah putus dari doi ane jomblo nih ya, udah mau setahunlah kurang lebih ane jomblo. Ane kalo mikir pernikahan kok jadi takut ya melihat fenomena pelakor udah ada di mana2. Soalnya begitu ane putus ma mantan ane, ane ga yakin bisa nemu cowo kayak doi lagi.

Kembali ke laptop emoticon-Big Grin
Ane takut menikah nih, ane takut sakit hati. Secara ane ada gangguan mood yang sering membawa ane ke jurang depresi. Ya. Ane tau sih klo ga mau sakit hati ya jangan jatuh cinta tapi ane juga pengen nikah dan mengidamkan punya pasangan yang setia gitu, punya anak, keluarga yang perfectlah pokoknya untuk ala kadarnya. Nah, jaman sekarang pelakor udah dimana2, bentukannya udah macem2, bukan cuma yang masih gadis, single, sebangsa lonte tapi binor juga dah banyak yang doyan ngumbar memeque ke lakor cuyy emoticon-Cape d... (S) walaupun sekedar iseng atau nyari partner sex tanpa perasaan tapi tetep aja itu namanya udah nyakitin perasaan pasangan. Dan mana tau ga pake baper atau ngga ya..

Lalu gimana ya gansist? Ane jadi ga pengen nikah jadinya karena takut gitu... emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Takut Nikah Karena Pelakor Ada Dimana2
08-05-2021 08:49
Klo negatif terus ya ga akan berani². Intinya komunikasi harus jujur dan terbuka klo ud nkh..apalagi urusan kamar tdr harus diomongin apa keinginan dg pasangan. Ane bersyukur dpt bini jg msh sehat dlm berpacaran dulu sm mantannya, lha baru lht mr p live aje baru punya ane sm bpknya wkt doi ngerawat skt bpknya.. emoticon-Ngakak (S)

Track record dan lingkungannya sblm nkh jg ada pengaruh sm kehidupan rmh tangga.
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan seojoon memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
14-05-2021 07:33
Agan beruntung sekali
1
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 19:59
@luthfi68h
Yoi gan... Msh cupu doi wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
16-05-2021 20:34
@Remif
Tp dapet suami yg udeh jago n pengalaman

Jadi bs ngajarin n tuntun ke jalan yg benar
emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
17-05-2021 00:35
@luthfi68h
Mklm kurang sex edu gan, dulunya terlalu mabok belajar ama kejar karir.. emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
17-05-2021 06:31
@Remif
Wanita karir emoticon-2 Jempol
1
profile picture
kaskus addict
17-05-2021 07:42
@luthfi68h
Lbh jago urusan karir dibanding urusan nganu... emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
17-05-2021 07:47
@Remif nganu bs agan ajarin n selama wf mo bisa coba banyak gaya or suasana
1
profile picture
kaskus addict
17-05-2021 07:53
@luthfi68h
Ajarinnya diajak nobar blue film..wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
17-05-2021 12:45
@Remif
emoticon-Ngakak
Nobar sekalian praktek
1
profile picture
kaskus addict
17-05-2021 12:53
@luthfi68h

Doi malah ngomentarin punya tu pemaen bf jdnya..dia blg ehh iya bentuknya sm semua kyk punyamu tp gede² wkwkwkw..
1
profile picture
kaskus addict
17-05-2021 20:00
@Remif
Wkwkwk
Tp ada jg pemaen BF yg ga sunat
1
profile picture
kaskus addict
18-05-2021 09:41
@luthfi68h
Macam bf lokal amatir pasangan panlok yg sempet viral dan udah ketangkep itu ya om wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
18-05-2021 10:13
@Remif
Ga tau tuch . Taunya Ariel hehehe
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia