others
Batal
link has been copied
1273
Lapor Hansip
06-10-2015 23:05

DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 4

thread DVnya dah kepanjangan gua create a new one deh
yang lama gua lock

site resminya (diluar ini, berarti gak resmi :P) -> https://www.dvlottery.state.gov/

link to part 3 -> http://www.kaskus.co.id/thread/513cc...tery---part-3/
link to part 2 -> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ery----part-2/
link to part 1 -> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tery---part-1/

profile-picture
profile-picture
nona212 dan laglead memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 4
08-05-2021 05:29
seeepii,,oh seepi,,, apa udah jarang kaskuser yg ikutan DV lottery hehe,,
0 0
0
profile picture
kaskus holic
08-05-2021 10:12


ada gan, dulu dulu sekali pernah ikut bbrp kali dan bodohnya ga pernah ngecek selected or not. Sekarang lagi nunggu gan mau ngecek.
0
profile picture
newbie
08-05-2021 15:58
ane ikut gan semoga aja tahun ini terpilih ya. hehehhe
0
profile picture
newbie
08-05-2021 16:33
Tahun kedua ini bagi Saya, Salam kenal mas @adyjoam
0
profile picture
kaskuser
09-05-2021 00:56
[mention]cakar_bebek[/mention] lah,,di check atuh gan,,ini kan saat nya di check,,good luck buat semua,
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia