Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
81858
Lapor Hansip
05-02-2021 15:52

Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM

Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM - Part 1

Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM - Part 1


Thread ini merupakan kelanjutan dari thread sebelumnya yang berjudul HOME of AIR CONDITION (AC) yang telah melewati 11 parts.

Thread ini dibuat untuk menggabungkan pembahasan seputar penyejuk dan penghangat udara (AC), kipas angin, dan berbagai hal seputar tata udara. Atau lebih dikenal dengan istilah HVAC (heating, ventilating, and air conditioning).


Quote:Terima kasih kepada om @lurker sebagai TS thread sebelumnya dan agan-agan yang telah berkontribusi di thread lawas.

Thread ini dibuat menggantikan thread lama karena TS memiliki kesibukan di real life sehingga page one yang kurang diperbarui.


Quote:Thread ini diupdate bersama oleh:
-  @zharki 
- @idabgsputraaa 
- @PlayNow 

Beserta agan-agan lain yang senantiasa berkontribusi di thread.



General Rules:
Quote:1. Thread ini dikategorikan sebagai lounge, di mana penghuni thread dapat bertanya, berdiskusi, konsultasi, dan mengobrol seputar AC, fan, heating, dan ventilating system.

2. Thread ini tetap berpedoman pada rules subforum Electronic: di sini

3. No personal insult, flaming, atau membahas SARAPOL (suku, agama, ras, antargolongan, pornografi, dan politik).

4. Hindari OOT (out of topic) berkepanjangan. Diskusi dan mengobrol santai diperbolehkan, namun jangan menge-junk dan selalu kembali ke topik utama.


Disclaimer:
Quote:Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Kaskus, moderator, TS, atau siapa pun di sini. Termasuk yang mengatasnamakan toko, pribadi, dan sebagainya.

Semua penghuni di sini TIDAK BERJUALAN AC maupun elektronik lainnya.

Waspada PM yang menawarkan transaksi jual-beli! Pastikan transaksi hanya di marketplace dan toko tepercaya, yang telah memiliki reputasi dan riwayat transaksi yang baik serta jelas.



Kaskuser dapat bertanya dan berkonsultasi khususnya mengenai AC rumahan (residental air conditioner). Untuk memudahkan mencari jawaban, mohon mencantumkan hal berikut saat bertanya:

Format Pertanyaan


Dan sebelum bertanya, Kaskuser juga dapat membaca terlebih dahulu pengalaman langsung agan-agan yang telah membagikan pengalamannya terhadap AC yang digunakan di:

Kumpulan REVIEW AC (AIR CONDITIONER): Yang Mau Cari AC, Wajib Baca!

Quote:Untuk berdiskusi, bertanya, dan konsultasi seputar elektronik dan peralatan rumah tangga lainnya, silakan menuju ke lounge sebelah:

Lounge of HOME APPLIANCES - Semua Peralatan Rumah Tangga
Diubah oleh aircondition
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nasafa dan 26 lainnya memberi reputasi
23
Masuk untuk memberikan balasan
Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM - Part 1
07-05-2021 21:19
Btw, total cendol penghuni di sini udah pada berapa sih?

Unfaedah sekali keberadaan cendol zaman now emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
Electronic Enthusiast
07-05-2021 21:21


162.523
3
profile picture
kaskus geek
07-05-2021 21:24


44.050
2
profile picture
Home Appliance Enthusiast
07-05-2021 21:40
@zharki Wah, sebentar lagi tjair TER emoticon-Big Grin
3
profile picture
kaskus maniac
08-05-2021 12:43
Gatau berapaemoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
kaskus maniac
08-05-2021 12:43
17.438
2
profile picture
kaskus addict
08-05-2021 13:03
Iya sama nih gw dapet cendol gara gara di sawer zarki hahaha, makaseh
4
profile picture
kaskus maniac
08-05-2021 13:53
@bangacoy efek main di trit aseemoticon-Big Grin

Pulang pulang cendolnya tumpeh tumpehemoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
aktivis kaskus
08-05-2021 14:34
wah iya cendol ane jadi banyak gara2 agan zharki thank you gan emoticon-Big Grin
3
profile picture
kaskus addict
08-05-2021 19:09
11.067 nyimak TER, 90% berasal dari agan @zharki dan para penghuni trit HVAC. emoticon-Maaf Agan
Ini juga efek kelamaan jd sider di trit ini jadi baru kekumpul setahun je. emoticon-Hammer (S)
3
profile picture
kaskus maniac
11-05-2021 03:06
4.336
Dikit tapi ini account dari th 2006 emoticon-Wkwkwk

Iya di Cendolin terus tiap post, ampe bingung balesnya gimana emoticon-Big Grin
3
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
metaverse-lari-dari-kenyataan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia