News
Batal
KATEGORI
link has been copied
108
Lapor Hansip
07-05-2021 11:25

Ketua Wadah Pegawai KPK Heran Ditanya Ucapan Selamat Natal ke Rekan Kerj

Isi berita


tinggal jawab iya atau gak susah bgt, sampe panjang lebar ket nya, dari ket yg panjang lebar pun tidak ada ucapan SELAMAT HARI NATAL, yang ada cuma selamat hari raya umat agama lain emoticon-Big Grin

dan tiba2 dia sendiri mengkaitkan dg taliban dan radikal di tubuh kpk? emoticon-Bingung
Diubah oleh sudarmadji-oye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ketua Wadah Pegawai KPK Heran Ditanya Ucapan Selamat Natal ke Rekan Kerj
07-05-2021 11:33
Pertanyaan2 yg sangat mudah untuk dijawab orang yg open minded dan berwawasan luas
Tapi jadi sangat sulit dan membingungkan kalo dijawab sama orang berpikiran picik dan sempit emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 16:42
orang indon kebanyakan jawab dengan enteng : saya Ucapkan

Orang bule ditanyai gini : WTF apa urusan elo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 17:28
@eltosicu3
Kalo yg jawab kadrun anti jokowi cuma bisa mewek di kaskus dan dengan bangganya ngasi perbandingan analogi orang bule yg sama sekali ngga ada hubungannya sama pertanyaan2 kpk emoticon-Toast
0
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 18:46
@kurakurakuraba coba elo tanya orang bule ato jepang, agama elo apa? sembahyang dimana.
Bisa digampar elo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tes penyidik kearifan lokal

0
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 20:50
Pertanyaan kpk bukan ditujukan buat orang bule/jepang drun. Next klo mau berargumen ngga usah out of context drun. Skip emoticon-Toast
0
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 20:54
@kurakurakuraba lo namanya tes kan ada universal.
Coba ada panduan tes orang barat yg nyebut2 agama, sampe doa qunut kagak?

elo aja cacat mental masih jilat ginian

emoticon-Cape d...
0
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 21:44
@kurakurakuraba @eltosicu3 kan yg namanya psikotes disesuaikan sama kondisi sosial setempat,
Coba pertanyaannya ke org kulit hitam klo diharuskan dipimpin org asia atau org kulit putih,
Pasti efeknya sama kaya pertanyaan agama dsini
0
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 22:12
@kurakurakuraba @alluxes2 makanya gw bilang Kearifan Lokal apa2 dihubungkan ke Agama.
Coba tanya rejim SBY ada gak soal tes masuk KPK pake doa qunut

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 22:15
@kurakurakuraba @eltosicu3 klo cpns sih engga, tp klo masuk bumn teman gw korban disuruh baca al fatihah, apa lg ngambil spesialis kedokteran di universitas negri di indonesia ini ada yg ujian akhirnya disuruh sholat
0
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 22:21
@kurakurakuraba @alluxes2 Konyol kan, yg diatas aja udah pake tes like and dislike, apalagi institusi yg dibawah2nya.
Lama2 kalo BOSnya Homo pelamar suruh praktekkan Tusuk dobol

emoticon-Wakaka

kagak beda sama KPK kalo bosnya miring yg gak mau ikutan miring ditebang abis

0
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 22:56
@kurakurakuraba @eltosicu3 yg namanya psikotes itu gak ada jawaban yg benar, yg penting mencapai parimeter tertentu dan yg namanya psikotes gak ada persoalan like or dislike dan seandainya lu dislike pun pasti ada pertanyaan lain jd pendukung dan lu coba jd manusia munafik pun bakalan kena atau ketahuan dipertanyaan lain, klo bisa sampai muncul pertanyaan gitu berarti pembuat soal sadar ada persoalan sosial didalam kpk, gimana klo persoalan sepele gini bikin kpk terpecah? Jd ada kubu didalamnya? Dan kita gak tau apa aja pertanyaannya dan gw yakin bukan cuma 1 ini aja yg agak nyeleneh dan klo menurut gw fair2 aja
0
profile picture
kaskus addict
08-05-2021 06:22
@kurakurakuraba @alluxes2 elo dari tadi bacot psikotes
emoticon-Cape d...
yang gagal itu tes wawasan kebangsaan, gw jg kagak nyebut2 Psikotes njing.
Lagian itu kepala2 penyidik mulai dari kepolisian udah kenyang macam2 tes
Elo itu goblok atau denial sih
emoticon-Cape d...

Udahlah ngaku aja elo dibayar, kalo gk dibayar gk bakal lo jilat2 tes konyol ginian.
0
profile picture
kaskus addict
08-05-2021 09:56
@kurakurakuraba @eltosicu3 dibayar? Lu cek postingan gw klo ada posting urusan gini selain ini, lu pernah ikut ujian cpns? Kaya gw bilang tes psikotes atau wawasan kebangsaan itu gak ada jawaban yg benar, setiap pilihan ada nilainya dan seandainya dia gak llus lu yakin itu karena 1 pertanyaan itu? Dia penyidik udh kenyang pertanyaan gini? Coba lu tes dan gw yakin banyak yg gak llus mereka, dan lu bantu dia framing seakan2 dia gak llus karena dianggap intoleran? Justru kayanya elu yg dibayar
0
profile picture
kaskus addict
08-05-2021 09:59
@kurakurakuraba @alluxes2 Wkwk ku postingan masalah ini, narasi elo sama kayak GK ada ide lain
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia