others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
06-05-2021 18:19
Paolo Valeri has been picked to referee Juventus-Milan, something which is described by MilanNews as a ‘very questionable designation’.
The memories that Milan have of Valeri are not good, and there are two precedents from this season which do not bode well, both in the Coppa Italia. In the first case he decided to give Gigio Donnarumma a straight red for a protest from the bench, denying him the possibility of playing the derby of the next round.

In the next round against Inter, the verbal duel of Ibrahimovic and Lukaku ended when Valeri sent the Swede off for a foul in midfield by showing him a second yellow, which turned the match around.

There is even a precedent against Juventus, as back on 18 February 2020 in the first leg of the Coppa Italia semi-final – with the Rossoneri deservedly leading 1-0 thanks to Rebic’s goal – Valeri warned some Milan players including Ibrahimovic and sent Theo Hernandez off for a second yellow, omitting similar measures towards Juventus players.

Valeri has given out 13 red cards to Milan in the 33 games he has taken charge of. “Certainly the choice could fall on someone else,” writes the report.

https://sempremilan.com/valeri-chose...-the-rossoneri

panitia liga beraksi emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
06-05-2021 19:26
Wasit utama nya Valeri, wasit VAR nya Calvarese..... Asem banget deh Milan
1
profile picture
kaskus maniac
06-05-2021 19:38
jadi males mau nonton emoticon-Big Grin
suka2nya yang punya liga aja lah
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2021 20:20
yang wasit kemaren waktu lawan benevento, fair.calvarese bukan ya?? tapi kalo valeri, pasrah udah
1
profile picture
kaskus addict
06-05-2021 20:26
Bangke panitia liga
Itu wasit gaje dipake lagi
Sengaja bgt nih sue
1
profile picture
kaskus addict
06-05-2021 23:36
@4mata tebak2an siapa kali ini yg bakal kena espulso aja dah klo gitu...🤦🏾
2
profile picture
kaskus maniac
06-05-2021 23:39
THE REAL PANITIA LIGA emoticon-Ngakak (S)

Dah gitu aja. Berharap boleh, asal jangan ketinggian. Wajib menang itu pasti, tapi kalo udah lawan panitia liga gimana? emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
07-05-2021 00:19
@dewa.maldini antara Ibra, Theo sama Bennacer dah emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskuser
07-05-2021 06:27
Wakakaka rasanya udah kalah sebelum bertanding. wasit jahanam
1
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 07:21
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Sebuah perbezaan emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 10:08
@4mata kyknya sih si 💵 rumma...amit2 dah...😅
0
profile picture
kaskus addict
10-05-2021 01:51
Koq ini si SENSORi mimpin lagi toed asli nih panitia liga
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia