Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
28477
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 65 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-05-2021 04:17
Saat tim tim elite eropa udah mulai direct, through pass buat bongkar pertahanan lawan juve masih aja crossang crossing ngandelin cuadinho
0 0
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2021 04:24


Kalau ganti zidane mainya juve juga gak beda jauh sih crossing fc sama long shoot. Kalau kata fans madrid Skema zidane bisa jalan dan juara dimadrid sepaket sama CR, tinggal main crossing Cr sudah khatam sama long shoot dr casemiro, kross, modric.
Btw ini zidane juga belum bisa menang lawan tuchel pas di PSG. Apa perlu cari pelatih jerman buat main modern football wahai nedved agnelliemoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2021 04:38
Ngandelin crossing dari cuadrado yg nyampenya ke alex sandro ya gan? Atau sebaliknya dari bernardeschi ke bangku penonton
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2021 04:42
@tokoherland Dari da real bernardeschi ke swedish bernardeschiemoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2021 04:45
@so.foot alias tuh crossing cuma numpang nyeberang kotak penalti doang hahaha
0
profile picture
kaskus maniac
06-05-2021 07:11
@tokoherland

Jgn diliat jeleknya aja...
Gitu2 cuadrado udh 16 assist, top assistnya Juve, top assist serie A...
0
profile picture
kaskus maniac
06-05-2021 07:41
@so.foot @tokoherland
drpada kaga nendang emoticon-Big Grin
bernasmesi maen cuma cari kringet
1
profile picture
kaskus holic
06-05-2021 09:06
@erefpi inilah yg bikin ane betah nongkrong d Juvkas, penghuni2nya cerdas tapi kocak emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2021 09:14
@so.foot ane udh post di Page belakang gan, Pelatih Jerman ini lagi Jaya Jaya nya sama kek era Italy dlu. Skrg pelatih italy ampas aslinya.. Sory dut lu kan Italiano no mero uno
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2021 09:26
@so.foot @tokoherland @erefpi betul bgt bernamessi itu klo maen cuma buat olahraga cari keringet doang biar tampilan modelnya tetap terjagaemoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia