others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-05-2021 21:34
Bused, Rombeng upgrade pelatih sekalinya dapet Mou 😆.
Secara brand seharusnya Melon jg bisa sih dapetin pelatih yg profilnya upgrade musim depan. Tp yg avail sapa ya?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 21:44


Yg avail mah ada, cuma niat buat ngegantinya ada atau ngga emoticon-Ngakak (S)

Wenger salah satunya, biar mou ada temen adu bacot di italy emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 23:45
Mou tuh udah abis sih masanya, apalagi di EPL yang perputaran peta roda kekuatannya cepet banget bergeser, di EPL itu Meta permainan dan kekuatan antar timnya berubah terus setiap tahun. Makanya ide dan gaya main mou udah ga efektif disana, akhirnya cuma ketendang sana sini dari Chelsea MU Totrenham.
Namun kayaknya filosofi sepakbolanya masih kepake banget di Serie A sih yang rata2 sistem permainan tim2nya masih cenderung konservatif yang jadul alias gak banyak berubah selama 10 tahun ini.

Pioli main sempakbola rock n roll ala jerman selama 6 bulan tapi sekarang udah mulai kedodoran nih emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
05-05-2021 01:57
Ideal pioliker d ganti ma simone inzaghi/de zerbi ato kalo mao extrim nyoba bujuk luis van gaal/arsene wenger dah skalian, senior n d pasti segenin cabe2an melon
0
profile picture
kaskus addict
05-05-2021 12:54
yg avail umtuk milan cuman benny dolo
0
profile picture
kaskus addict
05-05-2021 14:29
Yg avail kemungkinan Pirlo gan

emoticon-Ngakak
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia