others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-05-2021 21:18
Klo Milan sampe gak lolos UCL mending gak usah coba2 lagi, Roma mungkin udh males trial & eror akhirnya berani sewa pelatih sekelas Mou buat dukung proyeknya.

Logikanya Daripada kt habis2in duit buat nombok kerugian misal gak masuk UCL sampe 30 jt per tahunnya mending keluar 5-6 jt buat sewa pelatih yg gak main2 sekelas Ale, Sarri ato Ance dimana ada jaminan bakal lebih baik.

Toh klo gak masuk UCL musim ini Milan jg harus mulai dr awal lg karena bukan gak mungkin pemain2 pilar pd hengkang, Donna & Hakan yg udh hampir pasti.
Bkn gak mungkin diikuti Theo, Kessie, Benna & Romag bakal hengkang jg liat Milan yg krg berambisi buat dapetin Tropi.

Mmg prestasi butuh modal yg gak sedikit, tp klo di hitung2 Milan dr era Hong Li udh lebih dr 400 jt kebuang buat prestasi yg segitu gt aja (maksimal peringkat 5).
Inter mungkin ngeluarin duit yg kurleb sama ato sedikit diatas Milan tp mereka udh masuk UCL 3 musim berturut turut plus Scudetto otomatis pendapatan mereka jauh diatas kt jg. Itulah yg hrs dipikirkan sm manajemen Milan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 21:36
Rata2 pelatih ternama punya precondition sebelum mereka setuju buat ngelatih, salah satunya keleluasaan transfer pemain dan boyong jajaran pelatih.
Dan akhirnya balik lagi, finansial Milan belum mampu buat itu. Makanya kemarin santernya depak Pioli buat Ragnick, karena sesuai visi Milan bangun skuad dengan budget minimalis.
Gw yakin sih management pasti udah penjajakan ke pelatih2 top tier, cuma pasti mentok di visi transfer pemain.
1
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 22:43
Untuk saat ini ane vote Ale sih, karena sudah paham sama kultur sempak bola itali. Tadinya mau Mou, tapi ternyata udah diambil romlah...


Don Ance, boleh juga cuma kyaknya susah emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia