Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
751
Lapor Hansip
29-04-2021 16:03

[Official Lounge] Poco X3 Pro | The Beast

Official Lounge Poco X3 Pro


[Official Lounge] Poco X3 Pro

Harga Poco X3 Pro:
Rp. 3.599.000 (6 + 128 GB)
Rp. 4.099.000 (8 + 256 GB)


Quote:Rules:
1. Pembahasan seputar Poco X3 Pro
2. Dilarang OOT dan nge junk
3. Gunakan bahasa yang sopan dan saling menghormati
4. Dilarang berjualan

Diubah oleh kv3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faisalactive dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Poco X3 Pro
04-05-2021 08:52
Salam agan agan. Baru beli poco kemaren sore
Minta saran softcase yg tipis ekonomis

Btw ini hp tebel+berat juga yak
Beda 50gr doang sama hp ane yg sebelumnya tapi berasa banget
Kalo dibanding redmi note 10 pro handlingnya gimana?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 12:16
Gw lagi beli soft case.. Tp gak tau dia tipis apa gak, kalo dah sampe gw posting deh coba

Memang kalo pake yang orinya tebel bet ya

Iya agak berat ya, mungkin gara2 ada heat pipe nya juga kali ya jd naambah berat

To over all kualitas ni hp asik bgt (sebelumnya pegang redmi note 7)
0
profile picture
TS kv3
kaskus addict
04-05-2021 12:54
pake bawaan nya aja gan, TPU, lebih ga licin
0
profile picture
kaskuser
04-05-2021 15:30
Mending pake bawaannya aja soalnya pake yg bawaan kamera blkg udah terlindungi kok
0
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 16:12
Wah gw pake ini gan, baru sampe.. feelnya jauh jd lebih enteng, tipis gan, kamera juga terlindungi
Bahannya agak kasar2 gitu kaya celana jeans, enak gw suka sih

[Official Lounge] Poco X3 Pro
0
profile picture
kaskuser
05-05-2021 12:54
[Official Lounge] Poco X3 Pro

Gua pake ringke berat tp mantap.
0
profile picture
kaskus addict
23-05-2021 21:19
@bla.tiga gimana review singkatnya kalo dibanding redmi note 7 gan? ada kepikiran mau ganti dari redmi note 7 juga soalnya..
0
profile picture
kaskus addict
24-05-2021 16:50
@Sexbomb

Review singkat
Dimensi : gede gan, pegang reno 7 , langsung berasa tipis, tp enak kalo udah biasa no problem

Display: gw gak pro matanya, tp dibanding reno 7 , ipsnya lebih bagus kalo dibawah terik matahari warna2 sepenglihatan mata gw , gak berubah gan, kalo reno 7 ada saat nampilih huruf hitam background abu2 dia kaya blur gitu ya,
Displaynya 120hertz mulus, tp karena miuinya kurang bagus, agak grandet2 kalo pas scrolling di penghabisan scrollingnya,
Solusi gw pake 90hertz aja, enak mulusnya (pake trik 90hertz)

Touchscreen : aman sih menurut gw, sampe pinggir2nya enak semua , menurutku gak ada touch delay sama sekali , lain sama reno 7, di pinggir2nya ampoon deh kacau
Contoh x3 pro : ketik "apa" dengan cepat keluarnya ya "apa"
Contoh reno 7 : ketik "apa" dengan cepat keluarnya "aap"

Performa : dah kenceng bgt lah, kayanya dulu reno 7 udah kenceng, megang reno 7 njirr lemot bgt rasanya hehehe
Pubg kalo pake trick bisa unlock 90fps (root)
Tp standarnya aja udah mulus bgt hdr extreme juga
Genshin mantap lah gak ada issue

Ekosistem mod : hidup gan, rom banyak, reno 7 juga banyak sih

Kamera : cukup saja , gw juga belom explore banyak

Sensor: aman sih standar , tp yang jempolan upgrade dr reno 7 ya, proximitynya , selama nelfon begitu ditempel ke kuping langsung mati layarnya , reno 7 sering error itu gak tau kenapa

Sound : body belakang getar kalo full gan, kualitas gak gitu paham , yang penting kencang aja suaranya, beres buat gw , stereo speakernya

Battery : irit juga sot hampir 7-8 jam, bisa irit bisa boros tergantung lah pemakaian

Out of the box sudah bisa dipake enak sih + iklan miui bisa dimatiin tp gak tau caranya gmn (gw langsung UBL install miui.eu kelar)

Hpnya mayan gacha kayanya , kalo apes dpt yang layarnya issue.. ghost touch lah , gak responsive lah, au kenape..

Gw sih puas pake ni hp, kencang kencang kencang

Kalo reno 7 dulu , puas juga tp harus legowo dengan touch delaynya, andai dia gak touch delay , gw gak ganti, bodynya mantep bgt reno 7 , apalagi yang piano black

Andai reno 7 dijejelin soc ini, body mantap kencang juga..

Kalo poco x3 ya hp game bgt, kalo dr segi bentuk ya gitu dah selera...
1
profile picture
kaskus addict
25-05-2021 07:55
@bla.tiga mantap banget perbandingannya.. makasih gan

reno7 ane gak ada masalah touch delay sih, tapi layarnya sering ghosting..
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia