others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-05-2021 06:40
Kayanya musim ini malah bisa jadi musim paling buruk ini.
Kelempar zona UCL.
Pemain paling Mahal Klub pergi gratis, Playmaker pergi gratis.
Mudah mudah an ane salah.



Milan fix kalah ama Raiola disini.

Juve menang lah, 73 Juta dapet Donna buat 5 tahun. Itu juga masih bisa dikurang harga jual Szczesny 20 Juta ama Hemat gaji nya dia yang 7,5/musim.

Juve bersih 40 jutaan dapet Donna 5 tahun + potensi jual. Kiper Timnas, muda.
Raiola dapet bersih 20 juta.
Donna naik gaji. Wkwk
Milan ? Wkwk

Kalau ga lolos UCL. Mending itu core tim buruan perpanjang semua kontraknya. Kessie, Bennacer, Theo, Leao, Rebic. Mumpung kontrak masih sisa. Kalau naik juga pasti ga pada minta banyak karena performa tim.

Kejadian kontrak ini pelajaran banget sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 11:31
Ane sih ngga melihat Milan kalah dari Raiola di sini.
Justru dengan keberanian untuk melepas peman dan agen yang rese, sekalipun itu sepotensial Donnarumma, menunjukan kalau emang Milan punya sikap yang tegas. Ngga mau sembarangan ngikutin tuntutan pemain.

Jangan lupa juga kalau Milan udah ngasih penawaran yang sebenernya layak: 7-8 juta per tahun + release clause murah kalau ngga tembus UCL.

Apakah angkanya di bawah Juve? Iya.
Apakah angkanya di atas rata-rata pemain pada umumnya? Iya.

Kalau emang Donna orientasinya ke arah gaji besar, ya memang tempatnya bukan di Milan. Ngapain kita paksa-paksa. Toh kejadian gini bukan cuma sekali ini kejadian sama dia...

Beda kasus kalau si manajemennya bebal ngga mau naikin gaji atau kasih kontrak yang layak, baru deh ane kesel sama manajemen...
9
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 11:41
@semudhmania

Kalah dari segi financial gan.

Juve dapet upgrade kiper bagus muda, murah.
Donna dapet kenaikan gaji tinggi.
Raiola dapet 20 Juta Euro.
Bapaknya Donna dapet 3 Juta Euro.

Nah milan?

Milan 'cuma' dapet penghematan gaji donna sekarang, ini juga belum termasuk harus transfer kiper baru dan gajinya termasuk kemungkinan kiper baru bakal settle atau malah flop.

Ya ga nyalahin siapa2. Posisinya Milan di nego ini emang udah sulit banget. Tambah Raiola tau banget cara ambil profit.

Makanya menurut ane jangan sampe Milan ada di posisi kaya gini lagi soal kontrak.
3
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 12:31
Juve kalo ambil donna grossnya lebih 100jt, ini yang milan ga kuat. Penawaran milan sudah gede kira2 80jt an buat 5 taon, tapi raiola minta 12 juta kontrak cuma 2 taon sama release clause kalo ga salah 30-40 jt kalo ga masuk UCL belum fee agent. Jadi secara ekonomi nurutin raiola ga ada untungnya buat milan. Pelajarannya kalo punya wonderkid nya raiola mending jual aja pas mulai mahal
1
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 13:19
@Farfait
Sebenernya ane ngga setuju sih melihat sepakbola cuma dari kacamata finansial doang. Karena kan setiap aspek saling berkorelasi.

Tapi...
Kalopun mau diliat dari sisi finansial doang, lepas Donna pun Milan ngga rugi karena dia dateng ke Milan juga gratis.

Mau nawarin dia kontrak dari jauh-jauh hari? Sama aja, Raiola pasti tetep bakal minta tinggi. Ngga ada sejarahnya si Raiola ikhlas pemainnya dikasih kontrak kecil. Semakin cepet disodorin semakin seneng doi.

Ngga bijak juga kalau dikit2 nawarin kontrak baru, karena nanti semua pemain bakal begitu.
Main bagus semusim, langsung minta kontrak baru (yg pasti gajinya bakal nambah).

"Kalau naik juga pasti ga pada minta banyak karena performa tim" soal ini mah harusnya ngga ngefek mau dikasih kontrak cepet atau di akhir-akhir.

Pemain dan agen yg mikir + percaya sama tim, mau ditawarin di hari-hari terakhir pun juga pasti ngga akan minta naik tinggi.
Sementara yang otaknya emang cuan, mau disodorin kontrak baru setiap taun bakal tetep berusaha cari profit tinggi.

Ngga ada sejarahnya si Raiola ngga ngincer profit dan bilang "Pemain saya ngga layak gaji tinggi karena pencapaian dia ini pencapaian kolektif tim"...
Apalagi kalau si klien ini levelnya wonderkid kayak Donna. Setiap ada kesempatan buat jualan mah bakal dijual abis ama doi.
4
profile picture
kaskus maniac
04-05-2021 17:04
Disin bukan kalah atau menang. Memang milan ga ada bargaining power
1
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 17:10
Salah dari awal era mirabeli
1
profile picture
kaskus geek
04-05-2021 17:39
wkwkw itu si haaland jadi bahan jualan raiola ke seantero eropa
donna kalo di perpanjang paling nasibnya kek haaland
diobral kemana2.. si raiola ini pinter.. dia deketin keluarganya dulu..
jadi pemain segan kalo ga patuh ama dia..
selagi pemain bintang terus agennya raiola.. pasti bakalan ada drama
si pogba noh liat... ujung2nya itu free kali si pogba..
duitnya buat si gendut ama keluarga pemain
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
04-05-2021 17:51
milan punya donna itu ibarat kita rakyat jelata dapet undian berhadiah mobil supercar emoticon-Big Grin
seneng sih, tapi mau diambil ga kuat bayar pajak ama servis rutinnya wkwk
persis kayak donna, kita dapet doi kan itungannya gratis, ga keluar duit sepeserpun, tapi gajinya ga kira2
ya udh bener tuh mending lepas aja..

tapi tetep lah ya.. regulasi mengenai transfer, gaji, agen dan termasuk fee agen harus dikaji lagi
msh ga abis pikir itu si gendut babiola modal abab doang bisa dapet fee 20 juta sendiri emoticon-Ngakak (S):
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia