Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
24268
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
03-05-2021 21:36

Biasanya kalo udah ketebak make cocoklogi hasilnya kebalik

Jangan bawa bawa cocoklogi gan ntar hasilnya nyesek. Dulu 2012 EURO pada dukung Italy gara gara cocok logi menang cempien baju biru, pas itu celsi pake baju viru. Eh ternyata yg juara Sempaknyol emoticon-Ngakak (S)

Madrid ini agak triki. Hoki pelatihnya luar viasa. tp mudah mudahan bisa lah ga lawak lawan mereka.
Amit amit Imbang. Gara gara werner kemaren buang2 peluang agak was was lawan madrid yang sehausnya visa nambah agrgat gol tandang.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
profile picture
03-05-2021 23:11
Mudah2an aja hasilnya sesuai dengan yang diharapkan para penghuni di sini gan wkwk untuk kompetisi selevel UCL apa pun bisa terjadi diatas kertas madrid menang segalanya cmn kalo di lapangan kita ngga tau apa yang bakal terjadi faktor luck juga ngaruh sih dalam suatu pertandingan
0
profile picture
kaskus maniac
03-05-2021 23:18
yg megang leg 2 nanti daniele gan, ref terbaik itali harusnya sih aman gada berat sebelah
0
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 00:39
keep pesimis adalah koentji gan, yuk kita keep pesimis blues
0
profile picture
kaskus holic
04-05-2021 03:07
cocoklogi buat hiburan aja, gk diseriusin
hehehe
0
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 04:26
@Razhad berat sebelah asal ke Chelsea gpp gan
0
profile picture
kaskus maniac
04-05-2021 04:27
@Giallombardo ntar aje gan di final. biar bales dendam 2009 nampol botak biadab dengan cara yg sama
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia