others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
03-05-2021 11:47
Inter musim ini tuh ngingetin sama Milan kita pada 2010-11.

Isinya mix 60:40 pemain toku-usia emas ditambah sedikit beberapa pemain muda, squadnya cenderung mewah, walau mainnya gak spesial dan wah, slow start di awal, tapi kemudian stabil dan bisa tetep segel setiap kemenangan2 krusial walau lagi bau meskipun tipis 1-0 1-0 2-1 dll.

Milan 2020-21 ini squad muda yang lagi progress, moga2 tahun ini dapet target supaya gausah rebuild lagi. Proyek dengan squad ini cerah kok sebenernya. Tinggal ngedepak pemain2 medioker kayak Tejo Meite Krunic dan yang gaada kontribusi kaya Juki.
Konyol banget kalo sampe rebuild ulang ke xx kali musim depan karena gagal dapetin target.
Walau gw masih nyesek mentalitynya Ibra sama Pioli itu kok rasanya jomplang aja.

November Ibra wanti2 squad harus nargetin juara, anak muda itu harus jadi fighter dan terlatih mentalnya sejak dini, biar beban psikologisnya dilimpahin ke gw aja. Begitu kata engkong.

Sedangkan Pioli berkali2 bilang mau pas menang ato kalah, kalo target cuma 4 besar, scudetto bukan target. Mungkin buat nurunin ekspektasi fans kah? Tapi kalo treatment doi kayak gitu ke squad ya bahaya, makanya minggu kemaren2 doi cenderung kayak ngegampangin pertandingan kan? Mentang2 sing penting masuk 4 besar.

Ane nyeselnya karena tim ini tergusur dari pucuk karena masokis sih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
03-05-2021 15:25
Target 4 besar kan dr manajemen. Pioli ngga bisa sembarangan ngomong target berubah jadi scudetto cuma gara2 nangkring di posisi 1 selama bbrp bulan. Sedangkan materi pemain aja jomplang antara inti & cadangan.
3
profile picture
kaskus addict
03-05-2021 17:10
@MEandACM bukan targetin juara sih tapi yang saya tangkep dari statement Ibra itu adalah tim mesti berani dream high untuk jadi title contender. Beda sih dengan Inter karena target mereka sedari awal adalah Scudetto harga mati.

Nah yang saya kesel ini Pioli seolah "ngegampangin" match yang udah2 mentang2 target hanya yang penting selamat 4 besar, dengan pemilihan dan eksperimen lineup sembarangan dan strategi subtitusi yang gak masuk akal.
1
profile picture
kaskus maniac
03-05-2021 17:28
@cumigorengtepun maap om numpang komen emoticon-Malu
kalo menurut ane pioli bukannya menggampangkan.. tapi justru asumsi ane beliau sepertinya mungkin tertekan sendiri bisa ada di papan atas sekian lama wkwk

dan makin kesini om koch botak ini malah keliatan berpikir terlalu jauh ke depan emoticon-Hammer
pola pikirnya udah bukan match by match lagi emoticon-Nohope
jadinya ya gitu, sering ngelakuin rotasi2 ga penting, yg ujung2nya bikin rugi sendiri

kayak kemarin mau lawan benevento udah kepikiran cadangin bennacer biar fresh nanti lawan jupe.. untung keburu eling emoticon-Ngakak (S):
begitu juga waktu lawan susilo, itu mete bisa hampir 90 menit di lapangan kayaknya buat jaga2 supaya yg lain macem bennacer tonali bisa fresh lawan lazio, dsb

kalo kata gw mah mending gaspol aja lah koch.. kalo ada yg cedera ya dipikir belakangan aja wkwkwk
5
profile picture
kaskus addict
03-05-2021 17:35
@cumigorengtepun [mention]setan arab[/mention] nah ini, setelah leg kedua lawan iler, pioli dah ga match to match lagi mikirnya..sering banget nge keep pemain untuk match berikutnya, tau2nya pemain yg di keep cidera..udah ngekeep, kalah pula..pas lawan yg gampang harusnya dapet point jadi ga dapet..kan koplak
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia