others
Batal
link has been copied
14873
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giminlista dan 60 lainnya memberi reputasi
45
Masuk untuk memberikan balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
02-05-2021 13:16
Barusan dari si mami boss 3l54 .
Yg ready .. 1rm4 .. 5i5ka ... n4nd4 .. ( sunda semua ) .. E BH 42 .. 1d4 ( 40 an ) jago pijat ... .. semoga membantu para suhu
Silahkan langsung di WA aja si mami boss 3l54 nya buat info dan foto2 therapisnya.. sapa tau ada yg cocok
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lelakibertopeng dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Memuat data ...
profile picture
newbie
03-05-2021 14:34
@brondongpala4
Siang suhu boleh pm wa si mami hu
0
profile picture
newbie
03-05-2021 14:50
@brondongpala4boleh suhu umlam bansos maminya
0
profile picture
newbie
03-05-2021 15:00
Pm nomer maminya hu
0
profile picture
kaskus addict
03-05-2021 15:43
@cube70s

Boleh .. boleh.. buat para suhu2 semuanya . Silahkan PM nb aja yah suhu.
Kalo sempat pasti di balas
0
profile picture
newbie
03-05-2021 15:46
@cube70s @brondongpala4 PM nomor maminya hu
0
profile picture
newbie
03-05-2021 16:44
PM nomor maminya bosque @brondongpala4
0
profile picture
03-05-2021 17:10
Bro ini apaan? Lokasi pp dimn?
0
profile picture
newbie
03-05-2021 20:35
Pm wa mami hu .thks
0
profile picture
newbie
03-05-2021 21:04
Pm nocan mami suhu
0
profile picture
04-05-2021 06:56
Boss minta no mamih dn penampakan tera
Maaf nubi baru
Terimakasih
0
profile picture
newbie
04-05-2021 07:19
dipm lok dan wa nya donk hu, thx
0
profile picture
newbie
05-05-2021 01:20
@sgp99 @brondongpala4 ...om om no mami nya
0
profile picture
newbie
05-05-2021 02:18
Om @brondongpala4 mau donk bansos mami
0
profile picture
kaskus addict
05-05-2021 09:58
@mimickri

Buat para suhu2 semua silahkan PM nb aja yah suhu
1
profile picture
05-05-2021 18:00
suhu ad nomornya?
0
profile picture
kaskus addict
05-05-2021 18:19
@snapper81

Suhu silahkan PM nb aja yah suhu
0
profile picture
06-05-2021 04:05
Cek PM
0
profile picture
newbie
07-05-2021 04:31
Mohon bantu hu umapan lambungnya
0
profile picture
newbie
07-05-2021 06:04
Mohon di share contact si mami boss
0
profile picture
kaskus addict
07-05-2021 11:14
@levelone

Buat para suhu2 diatas mohon PM nb aja yah suhu utk bansos si mami boss
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 42 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia