Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20360
Lapor Hansip
28-02-2021 21:54

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
Quote:
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."



F.C INTERNAZIONALEMILANO


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1




★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus


Quote:Original Posted By InteristiKaskus
Sneek peek nih model kaosnya
Harga Kaos IK, 75k dgn bahan : Combed 24s dan sablon Glow in the Dark
Harga diluar ongkir dari Jember..
Ntar ane update form pemesanannya pake google form kalo dah open po
Diubah oleh InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mys11 dan 43 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
02-05-2021 13:10
Klo suru vote best reborn terbaik musim ini prefer mana ?
1. Skriniar
2. Eriksen
3. Perisic
1 sama 2 ini susah menurut ane bor emoticon-Hammer
Sama2 kasi impact juga ke tim
Yg 1 bikin belakang jadi solid bener
Yg 1 jadi jendral lapangan tengah yang baru
Oya Ngomong2 skriniar reborn pas lawan apa ya yang dia ganas banget ? emoticon-Bingung (S)
Susilo kah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
aktivis kaskus
02-05-2021 13:12
skrin reborn setelah sembuh dari covid.....??

gua pilih eriksen aja deh reborn terbaik..
gila, dari yg ga kepake ama conte, bahkan dimasukin di menit injury time, miris..
sekarang jadi andalan...

ZINEDINE LIONEL GAGLIARDINHO KAPAN REBORN NYA???
2
profile picture
kaskus holic
02-05-2021 13:12
Skrin solid gila sih, tp kurang di teknik sama umpan. Kalau skill nya godin ditransfer ke dia smua auto 200jt harganya
2
profile picture
kaskus addict
02-05-2021 13:19
skriniar sih, dah 1 musim full jadi bahan ketawaan fans sebelah gara2 ga nyetel di 3 bek

kalo eriksen, menurut ane masi belum di puncak top form nya sih, masi bisa naik lagi

kalo perisic, meski udah mentok ada peran reborn juga dari bayern.. jadi bilang makasi ama bayern awkwkwk emoticon-Ngakak (S)

bayern ga minat lagi ama peri kah? wkwk
2
profile picture
kaskus maniac
02-05-2021 13:48
skriniar lah... 34 match bisa solid jagain betmen bareng devrij bastoni
1
profile picture
kaskus maniac
02-05-2021 14:01
4. darmian (john wick)
maen nya B aja
sebelum masuk iler di giornata 1 di acak acak ama pemaen lawan
pesimis dateng darmian ini gak se hype waktu doi k MU

tau nya ngasih impact gede bgt ke tim
kalo lagi buntu
1
profile picture
kaskus maniac
02-05-2021 14:12
Ane pilih Eriksen karena dia baru reborn di paruh musim saat Inter belum stabil, tetapi sekarang mampu memberi dampak signifikan pada Inter yang bisa nyaman di puncak emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
02-05-2021 14:17
Skriniar emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus geek
02-05-2021 14:38
skriniar solid abis
eriksen jga jadi pembeda bgt, zero to hero
0
profile picture
kaskus addict
02-05-2021 16:16
Eriksen

Skriniar bagi gue dari dulu selalu solid, perkara belum terbiasa aja dengan formasi 3 bek. Gk habis pikir aja gw pas awal musik kemaren doi mau dijual
1
profile picture
kaskus addict
02-05-2021 19:21
urutannya skrin, erik, perisic mnurut ane. erik pemain wc yg udh punya mental, skrin msh muda yg dulu di 4 bek cuma manteng aja di blkng. skrng liat dia kucluk2 lari nyayap, hakimi ketengah luar biasa menurut ane. smua senasib, bljr main di posisi yg bkn posisi asli mereka.
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia