Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
793
Lapor Hansip
23-04-2021 21:47

Review Laptop Bisa Dapat Laptop. Begini Cara Ikutannya Gan!

Quote:Dear Kaskuser,

Berikut adalah list pemenang review competition :
Quote:Pemenang Utama
Username : capcusgo


Quote:Pemenang Lainnya :
A. Dirnt
masnukho
Whitehats
yunda.me
abdulqzalali
nextgirl
mr. gadget
gamerbegajulan
shadowtm
Jancuk056
Innominate
gundhoel
online.addict
galangARCHI.Jr
genqydy

Selamat kepada para pemenang, dan terima kasih atas partisipasi GanSis semua.
emoticon-Shakehand2

Terima kasih
emoticon-terimakasih .


Halo Agan & Sista
,

emoticon-Shakehand2

Kembali lagi di Mimin hadir spesial secara khusus untuk edisi HP Spectre x360 14 yang terbaru.. Buat para kaskuser saat ini tidak perlu khawatir lagi mencari laptop dengan spesifikasi yang menunjang untuk bermain dan bekerja, karena HP Spectre x360 14 merupakan laptop 2-in-1 yang memiliki performa tinggi, desain premium yang elegan, layar OLED 4K True Black HDR dan berbagai teknologi dan fitur terkini lainnya. KASKUS bekerjasama dengan HP Indonesia  akan mengajak semua teman teman ikut serta dalam HP Writing Competition  bareng HP Spectre x360 14.

HP Spectre x360 14 diperkenalkan pada 8 April 2021, laptop ini masuk dalam kategori high end, tak lain berkat spesifikasi tinggi. (spesifikasi singkat laptop disini)

Review Laptop Bisa Dapat Laptop. Begini Cara Ikutannya Gan!

 

Syarat & Ketentuan Thread Competition


Quote:
1. Thread Mengulas tentang HP Spectre x360 14 convertible PC

2. Info mengenai produk dapat dilihat di sini

3. Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.

4. Thread original, menarik, dan berkualitas. 

5. Sertakan hashtag #PowerYourDream dalam tulisan kamu

6. Tema : “What would you do if you have HP Spectre x360 14”?

7. Posting thread dengan topik pilihan Agan di forum Hardware Review Lab

8. Bagi teman teman yang membuat tulisan pada blog pribadi, tetap diwajibkan membuat thread di kaskus sebagai preview & mencantumkan link blog pribadi yang berisikan tulisan lengkapnya.

9. Bagi teman teman yang baru pertama kali membuat tulisan di Kaskus dapat melihat tutorial nya di sini

10. Submit link thread & lengkapi data pribadi pada FORMULIR INI.

11. Satu akun hanya memiliki kesempatan satu kali submit thread

12. Periode kompetisi berlangsung mulai 24 April 2021 – 14 Mei 2021

13. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 19 Mei 2021 melalui laman KASKUS

14. Seluruh Kaskuser yang berpartisipasi berkesempatan untuk memenangkan hadiah sebagai berikut :

Review Laptop Bisa Dapat Laptop. Begini Cara Ikutannya Gan!

- Pemenang 1 : Grand Prize 1 buah Laptop Spectre 13-aw0229TU

- Masing-masing dari 15 peserta dengan penilaian terbaik akan mendapatkan saldo Kaspay senilai @Rp 500.000,-

15. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat


0.000,-.000,

Selamat Berkompetisi Gan

 Review Laptop Bisa Dapat Laptop. Begini Cara Ikutannya Gan!

Review Laptop Bisa Dapat Laptop. Begini Cara Ikutannya Gan!


Diubah oleh KasQuiz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oldbalanar dan 133 lainnya memberi reputasi
120
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Review Laptop Bisa Dapat Laptop. Begini Cara Ikutannya Gan!
02-05-2021 11:05
Mampir kesini, ya...

Apa Saja yang Akan Aku Lakukan Apabila Memiliki HP Spectre x360 14"?
https://kask.us/iI9rN
#ForumKaskus via @KASKUS

Bonus
0 0
0
profile picture
08-05-2021 03:57
Coba cosplay mikasa sis
emoticon-Malu
0
profile picture
KASKUS Plus
08-05-2021 04:02
@powertitan rambut aku sih udah mirip
0
profile picture
08-05-2021 05:05
@Rinka17 kayak kenal, domisili Bandung bukan sis ?
0
profile picture
KASKUS Plus
08-05-2021 05:05
@powertitan
Iya
ketemu dimana?
0
profile picture
08-05-2021 05:07
@Rinka17 lupa, tapi berasa tau. Kenal gery gak ?
0
profile picture
KASKUS Plus
08-05-2021 05:07
@powertitan kenal
Kenapa gitu?
0
profile picture
08-05-2021 05:08
@Rinka17 gery yang maen dota? yang kuliah di polban ?
0
profile picture
KASKUS Plus
08-05-2021 05:09
@powertitan cuma tahu Gery yang gemuk
0
profile picture
08-05-2021 05:10
@Rinka17 mending lanjut wa di pm, biar lebih akrab sis. Gaenak disini wkwk kira aja bisa meet up
emoticon-Malu
0
profile picture
KASKUS Plus
08-05-2021 05:11
@powertitan ya udah lanjut
0
profile picture
08-05-2021 05:14
@Rinka17 gue dah pm ya
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia