others
Batal
link has been copied
2179
Lapor Hansip
02-06-2019 21:00

Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies

Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya

========================================================

Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id

Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)





Berjualan

Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)



New Thread

Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi

1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll

2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan. 


Thread yang menuai Pro - Kontra

Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.





Hal-hal lain 

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.


Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)


Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.


========================================================



Rules by mildmenthol <Moderator>

Jika ada Thread dengan category :


1. Promosi, IKLAN 

2. One Liner post

3. FR tanpa di SPOILER.


Akan langsung di DELETED, RULES EFEKTIF START 12 JUNI 2015


========================================================



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 

IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES

• No porn

• No spam

• No drugs

• No insult 

• No flaming

• No gambling

• Respect each other


Click here for more info >> 

General Rules of Kaskus

Rules of Nightlife and Event


NIGHTLIFE #275

• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 


THREAD ON NIGHTLIFE #275

• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 

• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 

• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 

• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibukax kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

• Dilarang triple post.

smz
• Single post minimal 4 kata. 

• Dilarang hanya posting emoticon.

• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 

• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 


PICTURE ON NIGHTLIFE #275

• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 


WARNING ON NIGHTLIFE #275

• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 

• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boogillss dan 23 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
02-05-2021 02:18
malam para subes 🙏 dimari
FR 1 may 2021
bersama TS ald*r*
berawal dari thread ini lah pas bulan february mencoba sensasi dengan TS. dan memang ane ketagihan, ini sudah RO untuk yang ke2x dengan miss ald*r*.
malam pukul 23.40+ ane chat dengan miss A , katanya available dan gk pake babibu ane langsung merapat ke tKP di c*ngk*r*ng, pas sampai ane diarahin untuk naik langsung ke kamar, sempet bimbang karena ramai yang ngumpul2 disekitaran kostan nya, karena dia baru pindah . ane beranikan diri untuk lewatin kumpulan yg lagi nongkrong lalu langsung melipir naik ke atas dan ketemulah dengan missA, langsung diguide masuk ke kamar kostan.
FYI, kostan nya kali ini agak sempit, beda dengan kostan sebelumnya yang ada kamar mandi didalam. yap.. yang ini kamar mandinya diluar. ngobrol ngalur ngidul, miss A langsung naikin hijab nya dan mata ane tertuju pada boobs nya yg GEDE dan kenceng ( but not suck able).
ane MMC , pasang caps dan MissA bilang pake cermin ya biar ada sensasinya ( cermin berdiri ). langsung ane Doggy, dilanjut ke MOT, ane minta WOT, dan missA bilang “ pengen dibawah “ karena ane paling gk bisa bertahan lama di posisi WOT. gaya paling the best, asalkan irama sinkron.
skip, pas diposisi MOT ane penetrasi dengan tempo agak cenderung pelan, dan mungkin karena sudah malam atau apa, missA bilang “hajar terus beb, cepetin crot didalam, sambil pegang leher ane diarahkan dahi ane ke dahi miss A. ane pacu tempo penetrasi, miss A minta more speed sambil mendesah dan bilang crott didalam untuk ke2x nya. langsung ane hunjamkan sampe mentok ke lubang matahari nya missA diakhiri dengan crott. habis itu sisanya bersih3 dan ane pamit pulang karena waktu menunjukkan pukul 00.57

Miss Ald*r*
Face : 6.5 ( beda dengan foto )
Body : 7.5 ( kurus )
Boobs : 8 ( padat kenceng hormon dan bukan silicone katanya)
FJ : 7
FK : no
BJ : no ( ane gk demen )
DC : 5r

sekian FR nubi,apabila ada kesalahan kata , penuturan bahasa dan tidak rapi mohon dimaklumin ya gan 🙏
0 0
0
profile picture
kaskus addict
02-05-2021 12:24
Sejujurnya ane sih tdk pernah maen sm SM di kosan, krn ngeri2 digrebek atau terjadi hal yg tidak diinginkan trus dpt sanksi sosial yg kejam gituemoticon-Ngakak (S)

Apa gak takut ya gan main di kosan? Atau buat suhu2 disini yg sering main sm SM di kosan apa aman2 aja atau pernah kena sial gitu ditangkep warga ? emoticon-Big Grin

Nanya aja sih krn ane mmg ane lbh milih seringnya main yg aman aja sih kayak di hotel (yg bkn hotel melati tentunya) emoticon-Peace

Edit:
oiya br inget sdh lama jg tp , dlu sih ane punya TTM SM gitu ya dia kosan , tp kosan dia tipikal aman gitu , ada satpam penjaganya, yg gak bakalan digrebek2 org usil gitulah emoticon-Peace
0
profile picture
kaskuser
03-05-2021 08:28
@fx... ini spt nya terakhir kalinya ane ke kostan drh, sblm masuk ane juga ragu... dan missA udh oke next meetup dihotel aja. karena kostan nya tidak mendukung
0
profile picture
kaskus addict
03-05-2021 11:16
@lhaurea good gan, main aman aja sih ke hotel (yg bukan melati klo bisa) , privacy kita terjaga
0
profile picture
kaskuser
03-05-2021 16:02
@fx...
kalo menurut ane sih tergantung kost nya juga, kebetulan dari bbrp kost yg ane pernah datengin itu aman2 semua, bahkan ada juga yg emang dipagari & ada satpamnya juga yg udah ditugasi khusus buat menjamin kalo aman (karna ternyata do kos2an itu banyak yg open BO juga)
0
profile picture
kaskus addict
03-05-2021 16:06
@sato.ayam iya mmg betul jg gan, tergantung dr tempat kos2annya, ane jg pernah sih dlu spt yg ane bilang, tp ada jg kos2an yg meskipun ada satpam ttp aja penduduk sekitarnya usil, pernah teman ane cerita kosan tmpt dia itu beneran dijaga gitu sm satpam, tp warga kampungan sekitar merasa jengah klo cowok pacarnya cewek yg kosan disana sering diliatin wara wiri penduduk domisili tsb, akhirnya digrebek mereka. Nyesek jg kan klo rupanya kena sial begini
0
profile picture
04-05-2021 09:15
@fx... ane biasa maen d kosan aman2 aj, situasi ny lbh homie d banding d hotel atau aprtmn.
0
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 09:21
@Blackranchu41 ya syukur2lah klo aman, cm kita gak tau aja kan bs aja adaorg sekitar yg curiga dgn aktifitas kita, dan mrk tau itu kosan waria, tp klp kosannya bkn dalem lorong atau kayak disekitar pemukiman warga2 bs jd mmg kurang aman, tp kalau kosannya dipinggir jalan gede bkn disekelilingi warga2 gitu ya mmg kemungkinan aman bs jd jg emoticon-Big Grin
0
profile picture
04-05-2021 20:38
@fx... dlm gang sih rata2 klo d sni, tp cuek2 aj tuh warga ud pd tau kerjaan sm kya gmn
0
profile picture
kaskuser
04-05-2021 22:04
intinya sblm kita masuk ke kost ataupun hotel musti cek dlu lokasi nya. ane mostly sblm berangkat pasti cek lokasinya via google earth dulu. agak parno kalau kost / hotel melati. kena grebek berabe dah ama keluarga 🙈
0
profile picture
05-05-2021 01:30
not suckable kenapa hu? keras?
0
profile picture
kaskuser
05-05-2021 03:38
@madmadmad123 putingnya ngga ada hehehehe
0
profile picture
newbie
19-05-2021 17:58
ane pernah hu siang2 main di kost. agak takut juga karena kost nya rame tapi si SM bilang santai aja, semua juga udah pada tau wkwk
0
profile picture
newbie
20-05-2021 21:18
Kosan serem jg ya
0
profile picture
newbie
27-05-2021 21:36
Apa pake kerudung gan? Baru nemu di MC tadi
0
profile picture
newbie
Kemarin 01:01
ane juga pernah main di kost hu...ngeri ngeri sedap juga karena siang dan rame. Apalagi di drpan pintunya juga ada ibu2 hu... cuma katanya aman sih tapi deg2annya sampe akhir
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia