others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
30-04-2021 18:21
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Bismillah .
Moga Lolos.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
patpa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskus maniac
30-04-2021 18:52
yuk bisa yuk bund.. lolos limajum emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus geek
30-04-2021 19:07
Optimis limajum emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus addict
01-05-2021 12:24
Kalo disini liatnya napoli sama juve lebih mudah sih daripada milan matchnya, mau ga mau lawan juve udah harga mati ini soalnya kalo asumsi inter udah juara duluan pas lawan juve bisa lebih santai
0
profile picture
Soccer Enthusiast
01-05-2021 15:24
Atalanta relatif mudah cuma Sassuolo yang lumayan, di akhir head to head sama kita

Napoli kelihatannya gampang, tapi Udinese, Verona, Fiorentina bisa tricky

Milan berat, lawan Juve Atalanta

Juve juga berat mungkin yang paling berat masih ada lawan inter dan head to head sama kita plus jadwal tricky vs Udinese dan Sassuolo

Tapi bola itu bundar tidak lonjong seperti bung binder
0
profile picture
01-05-2021 16:02
Misalnya nih sampe week 37,
Atalanta menang trus, poin 80
Napoli menang trus, poin 78
Juve cuma kalah sama milan, poin 75,
Lazio menang trus, poin 75,
Milan menang trus poin 78,
Minggu terakhir harus habis2an lawan atalanta,,

Atau
sampe week 37,
Atalanta menang trus, poin 80
Napoli menang trus, poin 78
Juve menang trus, poin 78,
Lazio menang trus, poin 75,
Milan kalah sama juve 75,
Biarpun lawan atalanta minggu terakhir menang tetep percuma jadinya ga sih,

Kalo lawan ga ada yg kepeleset,
Kuncinya tetep lawan juve sih kayanya,,
Akhirnya kita berharap hasil tim lain ada yg kepeleset,
Klo kita yg kepeleset, amit amit,,
Goodbye UCL, welcome ESL, eh EL
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia