others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
29-04-2021 22:58
Gile ya kemarin2 bisa maen kaya gini, pangling ga membekas sama sekali skrg emoticon-Ngakak

[/url]



Lagi rame ale ale mau turun gunung ngelatih, tapi ke jupe. Milan masih adem ayem aja blm ada gosip2 botak mau dipecat emoticon-Ngacir
Diubah oleh ir.94
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
29-04-2021 23:03
jaman belum ada pressure om, main masih pada lepas hehehe

pemain pemain yg udah mental juara masih itungan jari wkwkwkw
2
profile picture
kaskus addict
30-04-2021 00:26
Kalo turun gunung paling Pirlo nya yg kemari wkwkwkw
0
profile picture
kaskus addict
30-04-2021 04:25
@LeiteFrandale sepemikiran gan,,, klo sukses semoga bisa ilangin julukan "ulernya", klo ampas biar tambah tebel julukannya

emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
30-04-2021 08:27
Baru nyadar...

Mostly tactical kita itu emg build attack nya dari sayap ya...

Emg tactical yg skrg ga kaya gitu, apa emg tetep sama, cm udah gampang diatasi sm lawan?
0
profile picture
kaskus addict
30-04-2021 10:23
Sedih gw liat video itu. Kaya gak percaya aja dulu Milan bs maen spt itu
0
profile picture
kaskus addict
30-04-2021 12:40
Iya gan buff nya udah abis, balik ke stelan pabrik semua termasuk pelatihnya balik lg dari guarpioli jd pioliker emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
30-04-2021 15:44
Dlu masih underdog itu konter ketek bisa begitu, sekarang di balikin lawan milan tumpuk aja di belakang, ntar jg muter fc, kerebut konter ketek bek sayap dah pada ilang bek tengah linglung emoticon-Wkwkwk
Parahnya si botak ga ada plan laen yaudah ngampas emoticon-Wkwkwkemoticon-Blue Guy Bata (L)
0
profile picture
kaskus addict
30-04-2021 21:57
@drainama bisa dari mana aja sih sebenernya kalo full squad, tengah juga bisa lewat kjaer > bena > hakan atau langsung long ball. Menurut ane sih lebih kuat build dr tengah, maen dr wing malah sering mentok, makanya kalo ketemu antinya di 352 sering kesusahan soalnya tengahnya ga jalan.
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia